王者荣耀:哪吒最强出装方案,强烈推荐

瓜妹聊娱文

装:反甲、抵抗鞋、破军、血魔(魔女)、爆裂、不详

王者荣耀哪吒怎么出装 S9赛季哪吒六神装出装推荐
2、技能:主1副2 有大点大,带闪现闪现闪现

3、路线:上单

4、铭文:狩猎+鹰眼+异变,移速攻速都很重要

5、打法

多带线发育,4以后,不要走去打团!没大就赖线,保证经济第一第二。有机会飞过去,可以中途刹车继续带线!碰到打完团对面残了,在撤退,直接飞威胁,很大机会全杀!因为他们不由自已的抱团躲塔下 )

出门1技能加草鞋,有上路进河道草丛,观察对面是否反蓝!不反蓝直接收河蟹加第一波兵,收完兵立刻绕路去对面野区收掉猪。美滋滋!如果碰到反蓝,不用管,继续河蟹加兵!到2如果还没发生人头立刻包抄,基本拿2人头,辅助射手在一起坚决不出塔。来兵1技能烧加补兵,重点说下,如果辅助没和射手在一起!请出去怼他,前期射手怼不过你。(埋伏在草里,射手来了2技能,然后1技能,平砍,2快到了补下,然后1好了就放,带红也不怕)