请帮忙把中文翻译成韩文

请帮忙翻译一下,不要直接从在线中韩翻译上复制,粘贴,要语法正确的,谢谢了!!!我是一个没有什么耐心的人,所以做很多事情都是半途而废,不能坚持下去,看书也是一样,只会看一些... 请帮忙翻译一下,不要直接从在线中韩翻译上复制,粘贴,要语法正确的,谢谢了!!!

我是一个没有什么耐心的人,所以做很多事情都是半途而废,不能坚持下去,看书也是一样,只会看一些对自己感兴趣并且篇幅很短的书。经过别人的介绍,我看了《老人与海》这本书,因为篇幅很短,不足100页,所以坚持的看完了。
一个简单的故事,一个平凡的老人,一条普通的大马林鱼,在茫茫大海上发生了看似平凡而又不平凡的经历。 《老人与海》故事的背景是在二十世纪中叶的古巴。这本书讲了古巴的一个名叫桑地亚哥的老渔夫,独自一个人出海打鱼,在一无所获的84天之后钓到了一条他多少年来梦寐以求的无比巨大的马林鱼,这是老人从来没见过也没听说过的比他的船还长两英尺的一条大鱼。鱼大劲也大,拖着小船漂流了整整两天两夜,老人在这两天两夜中经历了从未经受的艰难考验,通过与大鱼的殊死搏斗,他在筋疲力尽的最后关头,终于战胜了大鱼,把它绑到了自己的船舷上。然而这时却遇上了鲨鱼,老人与鲨鱼进行了殊死搏斗,在搏斗的过程中,他心中一再出现一个念头:"人不是生来要给打败的。"他曾这样高喊着激励着自己:"你尽可把他消灭掉,可就是打不败他。然而,最终,他还是失败了:在归途中,饥饿的鲨鱼接二连三地追上来,他拼尽全力,一条条地杀死这些掠夺者;"结果大马林鱼被鲨鱼吃光了,老人最后拖回家的只剩下一副光秃秃的鱼骨架,一条残破的小船和一副疲惫不堪的躯体。他失败了,但他内心的骄傲丝毫不受损伤。他英勇地失败了,他是真正凯旋的英雄,一身伤痕则成了他非凡勇气的见证。在小小的窝棚中老人安然入睡。他没有失望,他没有被打败,睡梦中又要准备出海了,他梦见了狮子。
一部不足百页的作品,却能让一代代人一读再读。我从那朴素、精确而又洋溢着浓郁生活气息的描写中,读出了他的贫穷、凄凉,也读出了他的倔强和不甘,同时,他虽已年老体衰,对生活却仍保持那份固有的信心。我发现,老人的故事不仅象征着人与自然的关系,而且象征着整个人类坚不可摧的精神。在现实中,他虽然失败了,但在精神上,他却是胜利者,他那顽强搏击的精神,展示了人的高贵和尊严。遍顾所有的人生,谁没有经历过失败呢?哪怕再成功的人。失败的原因可以不尽相同,但无论如何失败总是一个让你难以承受的打击。关键是你会梦见"狮子"么?你还会准备"出海"么?再出海,你就会有胜利的希望。我想,这种险恶的人生环境和这种坚韧的人生态度,正是这部作品越来越吸引人的原因。 人生本来就是一种无止境的追求,至于最后是捕到一条完整的马林鱼,还是马林鱼的一幅空骨头架子,这都是无所谓的,因为一个人的生命价值,已在那追捕马林鱼的过程中充分地体现了。曾经尽生命的能量,为自己的理想追求过、奋斗过的老人,不是一个真正的胜利者吗?这样的人生应该无怨无悔。
在这里,老人不仅仅是代表着一个人,而是代表了一股力量,一种精神,那是让人敬佩的坚韧不拔,永不服输的精神。我也十分佩服小说中老渔夫的意志,他让我懂得了一个人一定要坚强,不能遇到一点挫折就败退,这样永远也做不成一件事。
百变公主929
나는 무슨이 끈기 사람이, 그러므로 많은 사정을 인 포기하는 읽는다 중간을, 주장할 수 없는 처리하는 사람 없다 이다 몇몇이와 자기 자신에서만 길이 아주 짧은 책 관심이 끌릴 동일은, 볼 것이다 또한 이다. 다른 사람 후에 소개, 나는 길이가 아주 짧고, 부족한 페이지 100개이기 때문에 "노인 및 바다"를 보기 위하여 그러므로 주장된 이 책, 봤다.
간단한 이야기, 정규적인 노인, 무한한 바다에 일어난 정규적인 큰 청새치는 그 닮아진 예사 및 색다른 경험을 봤다. 물고기 큰 활기는 또한 2 밤의 방황하기 위하여 컸다, 견인한다 배를 전체 2 일, 노인 경험했다 큰 물고기의 생활 그리고 죽음 전투로 2 밤의 이러한 두 종류 일에서, 처음부터 끝까지 결코 겪지 않은 어려운 시험을, 피로한 마지막 순간에서 그는, 큰 물고기를, 그것을 자신의 넓은 측에 묶어 마지막으로 격파했다. 가지고 있는 지금쯤은 이미 만나는 실제로 상어, 노인 및 상어이라고 계속했다 그러나 생활 그리고 죽음 전투에는, 그의 심혼에서 전투 과정에서, 생각이 반복적으로 있다: "인간은 출생이 격파되기 때문에 주고 싶다 이지 않는다. "그는 한 번 이것을 질호했다 시끄럽게 몰고 있다 좋아한다: "당신은 그의것, 명중되기 위하여 가능하다 격파하지 않는다 그를 섬멸할지도 모른다. 그러나, 그는 마지막으로 격파되었다: 귀로 여행에서는, 배고픈 상어는, 그 철자한다 시험, 장소 죽이기를 이 spoliators 차례로 추구한다; "결과 큰 청새치는 상어에 의해 one 음식을 전부 먹기 위하여 먹게 되었다, 노인 토우는 마지막으로 집으로 단지 벌거벗은 물고기 해골, 부서지는 배에 남겨두기 위하여 가고 완전하게 소진한 몸이다. 그는 격파되었다, 그러나 그의 가장 깊은 감각의 긍지는 손상을 입히지 않는다. 그는, 그이다 정말 개선귀환이, 몸 흉터 그의 특별한 용기 고백이 된 영웅 용감하게 격파되었다. 노인은 작은 shack에서 평화롭게 자러간다. 그는 사자의 잠에서 아닙니다, 그 격파하지 않았다, 바다에 가는 것을 준비해야 한다, 그 꿈꿨다 실망했다.
불충분이 일의 백개 페이지, 실제로 시키자마자 할 수 있자마자 사람의 발생은 읽기 위하여 다시 읽는다. 동시에, 그가 오래된 몸 퇴색하더라도 간단하고, 정확한 그것에서 I와 가난하기 위하여, 비참하기, 또한 소리내어 읽는 그의 막무가내 및 내키지 않음이라고 위하여, 소리내어 읽는 부유한 생활 흡입 묘사에서로 넘치는 AM 그이라고, 생활에 실제로 아직도 그 고유한 신뢰이라고 유지해. 나는 노인의 이야기가 뿐만 아니라 인간 및 자연적인 관계를 상징하고 있다는 것을, 더욱 상징하고 있다 전체 인류의 불멸 정신을 발견했다. 격파되더라도, 사실상, 그는 그러나 영적으로, 그 실제로 승리자, 그의것이다 정신이 그것에 의하여 고집하 돌격하고, 인간적인 고귀한 것 및 존엄을 설명했다. 퍼짐은 모든 생활에 패배를 경험하지 않은 생각을 주는가? 비록 인간을 다시 계승하더라도. 패배의 이유는 다를지도 모르고다, 그러나 항상 당신이 어려움으로 저항하게 하는 공격이라고 좌우간 격파된다. 열쇠는 "사자"의 당신 꿈꿀 것이다일 것인가? 당신은 또한 바다에" 가는 것을 "준비할 것인가? , 당신은 바다에 있을 것이다 승리 희망이 다시 간다. 나는 이 종류 생각했다
匿名用户
나는 환자가 아니고, 사람, 그렇게 많은 것들 반, 우리 계속해 수 없다, 독해는 같은, 그들 중 일부에만 관심을 표시하고 길이가 짧은 책. 이후에 다른 사람, 나는 읽기 "노인과 바다"이 책, 때문에 공간이 매우 짧은, 100 미만, 그래서 독서를 준수해야합니다.
간단한 이야기의 일반적인 노인, 큰 총장은 말린 스의 광대한 바다를 받았 위치에 나타납니다이 아닌 일반적인 특별한 경험을합니다. "노인과 바다"는 이야기의 배경은 20 세기 중반 쿠바합니다. 이 도서는 라오스 쿠바 ming 디에고 유후, 바다 낚시 혼자서, 아무것도 84 일 이후에 큰 수년 동안 그는 꿈을 잡은 거대한 말린 스 이 노인을 들어 본 적이 없어도 그의 이피트보다 배 이상 큰 물고기합니다. 진에도 큰 물고기, 보트를 견인 전체에 표류, 2 박 2 일, 노인 지난 2 일, 2 박 적이 없다 어려운 시험에 서로 큰 물고기의 삶 -과 - 죽음을 투쟁, 그 마지막 순간에 지친, 그리고 마지막으로 패배 큰 물고기, 그것 자체에 우주선의 철도가 결합되어있습니다. 하지만 그때 그들은 상어를 발생, 노인과 상어가 생명 -과 - 죽음을 투쟁하는 과정에서 전투, 그의 마음을 반복적으로 아이디어 : "사람들이 패배를 탄생합니다."영감이 있었을 외쳤다 자신의 : "기분이 그를 제거하는 무료로, 그는 경기 무패,하지만 결국, 그는 실패 : , 배고픈 상어를 한 후 따라잡기 다른 사람에 대항을 효율적으로 최대한의 문서를 죽이는 이러한 정보 노출, "상어를 말린 스의 결과를 chiguang, 노인 끝에 맨발의 골격이 트레일러에 처음으로 물고기를 불과, 황량한 보트와 지친 몸을합니다. 그는 실패, 그러나 그의 마음과 부상의 자존심의 모든하지 않고있습니다. 그는 영웅 실패, 그 사람이 진짜의 승리의 영웅, 부상의 증인 그는 특별한 용기를합니다. 노인의 수면의 작은 엔론합니다. 실망하지 못하고 그 패배 없었 더라면, 또한 준비가되어있는 수면 아웃, 그 꿈의 라이온합니다.
100 미만의 작품, 이것은 기성 세대 누구 읽기에 대한 첫 독서합니다. 나의 간단하고 정확하고 풍요로운 생활에 대한 설명이 가득한 분위기, 그 밖의 빈곤 읽고, 비참, 또한 그의 고집을 읽을 아웃 및 기피, 동시에, 그 노인을 거부하고 있었다, 여전히 삶에 남아있을 그 고유의 자신감을합니다. 고령자를 찾았의 상징 이야기뿐만 아니라 인간과 자연,뿐만 아니라 인간의 상징이 전체의 정신을 뚫을 수있습니다. 실제로, 그의 실패, 그러나, 정신,하지만 저 사람은 우리 승자가, 그리고 그의 불굴의 투지와 위엄을 고귀한을 증명합니다. 동의 모든 시간을 생활, 경험이 실패하지 않은 사람?» 사람들은 더 많은 성공합니다. 실패의 이유는 다양하지만 모든 이벤트는 항상 하드 타격이 실패합니다. 열쇠는 당신의 꿈은, "사자"» 을 사용할 수 있도록 준비하는 "아웃"» 바다로, 당신의 승리의 희망이있습니다. 이 불길한 생각이 강박 관념의 생활 환경과 생활 태도,이 작업은 더 많은 매력적인 이유가있습니다. 인생 자체가 끝없는 추구로의 최종 캐치는 완전한 말린스, 또는 빈 플로리다, 이것은 중요하지 않아, 왜냐하면 한 사람의 인생의 값을되었습니다 사냥에 말린 스를하는 과정에서 완전하게 구현합니다. 이 에너지를 만들어 생명을 자신의 이념은 노인을위한 투쟁이 아니라 진정한 승자?» 이것은 인생의 불만 사항이나 후회합니다.
여기를 나타냅니다 노인뿐만 아니라 사람, 그러나 대표의 힘, 정신, 그것은 사람들이 인정 끈기, 윙 남성 동성애 집 정신합니다. 유후 인들이 소설의 또 라오스의 의지, 그 사람이해야하는 방법을 알려주세요 강하고, 좌절에서 발생한 수없는 후퇴,이 결코 하나가 완료합니다.

请楼主参考。