有关火影忍者的问题 10

①雏田的妹妹叫什么②晓成员手上戴的戒指分别是什么,要和持有人对应③佐助鸣人三年前终结谷一战是哪集?三年后第一战是哪集?... ①雏田的妹妹叫什么 ②晓成员手上戴的戒指分别是什么,要和持有人对应 ③佐助鸣人三年前终结谷一战是哪集?三年后第一战是哪集? 展开
愛新兰永恒LOVE
第一问:雏田的妹妹叫日向花火
第二问:阿飞戒指の玉――阿飞(??? 现持有者) 代号: 玉 戒指:左手大拇指 流派:??? 所属国:??? 叛变原因:??? 特别忍术:??? 善用忍具:??? 特点:漩涡脸,性格幽默,其它暂不详 综合能力级别:??? 漩赤砂之蝎戒指の玉――赤砂之蝎(Sanri 原持有者) 代号: 玉 戒指位置飞段戒指の三――飞段(Theater-k Kamiya) 代号: 三 戒指位置:左手食指 流派:???(应该不是雨忍) 所属国:??? 叛变原因:??? 特别忍术: •??角都戒指の北――角都 代号:北 戒指位置:左手中指鬼鲛戒指の南――干柿鬼鲛大蛇丸戒指の空――大蛇丸(Orochimaru 判出,顶替者暂不详) 代号:空 戒指位置:左手小拇指 流派:木叶忍者绝戒指の玄――绝(Zetsu) 代号:玄 戒指:右手小拇指宇智波鼬戒指の朱――宇智波 鼬(Itachi) 代号:朱 戒指位置:右手无名指 流派:木叶忍者 所属国:木叶忍村白-小南戒指:白 白-小南迪达拉戒指の青――迪达拉(Thitara) 代号:青 戒指位置:右手食指宇智波斑宇智波斑
第三问:三年前与三年后的我记不清了127~128 给我停下来 佐助!终于追上了佐助 大爆发129 鼬和佐助 隔若天涯130 父与子 家徽的裂纹131 开眼 万花筒写轮眼的秘密132 朋友133 泪的咆哮 你是我的朋友134 泪雨的终结135 未能信守的约定
上面的几集是从追上佐助一直到战斗结束的
匿名用户3399
1:日向花火,实力很强。 2:佩恩 零葬 戒指零 戒指位置:右手大拇指迪达拉 青龙 戒指青 戒指位置:右手食指小南 白虎 戒指白 戒指位置:右手中指宇智波鼬 朱雀 戒指朱 戒指位置:右手无名指绝 玄武 戒指玄 戒指位置:右手小指大蛇丸 空成 戒指空 戒指位置:左手小指干柿鬼鲛 南斗 戒指南 戒指位置:左手无名指角度 北斗 戒指北 戒指位置:左手中指飞段 三台 戒指三 戒指位置:左手食指赤砂之蝎 玉女 戒指玉 戒指位置:左手小指 3:三年前是127~128 给我停下来 佐助!终于追上了佐助 大爆发》》特辑 129 鼬和佐助 隔若天涯 130 父与子 家徽的裂纹 131 开眼 万花筒写轮眼的秘密 132 朋友 133 泪的咆哮 你是我的朋友 134 泪雨的终结 135 未能信守的约定
青岚雨意
①日向花火
②佩恩:零
小南:白
迪达拉:青
宇智波鼬:朱
干柿鬼鲛:南
大蛇丸(很早就推出了):空
黑白绝:玄
飞段:三
角都:北
赤砂之蝎:玉

3:三年之前:
三年前:
127~128 给我停下来 佐助!终于追上了佐助 大爆发特辑
129 鼬和佐助 隔若天涯
130 父与子 家徽的裂纹
131 开眼 万花筒写轮眼的秘密
132 朋友
133 泪的咆哮 你是我的朋友
134 泪雨的终结
135 未能信守的约定

三年后(只包含鸣人佐助碰面,不包含之前的铺垫)
271-272 佐助登场!激动的火影忍者疾风传特别篇
*271 重逢!!
*272 宇智波的力量
273-274 木叶新芽!火影忍者疾风传特别篇
以上。
流水向西柳絮飞
一:日向花火
二:佩恩:零
小南:白
迪达拉:青
宇智波鼬:朱
干柿鬼鲛:南
大蛇丸(很早就退出了): 空
黑白绝:玄
飞段:三
角都:北
赤砂之蝎:玉

三:三年之前:
三年前:
127~128 129 130 131 132 133 134 135
三年后(只包含鸣人佐助碰面,不包含之前的铺垫)