如何把手机拍摄的视频发送到微信朋友圈里?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机相机拍摄的视频可以发微信朋友圈,进入微信--发现--朋友圈--点击右上角的相机图标--从相册选择--找到拍摄的视频(若视频长于10秒,则需编辑)--完成。
蝶邬

微信在生活中的使用频率越来越高,朋友圈也是不可或缺的产品,当有美食,美景,开心的动画想要分享到朋友圈可谓十分方便,微信朋友圈的小视频功能十分便捷,但如果用手机自带的相机或者别的软件拍摄的短视频怎么分享到朋友圈呢?

  1. 选种视频发送给好友或者是发送给自己

  2. 当视频出现在聊天记录里时,选择收藏

  3. 在收藏里找到这个视频,选择分享到朋友圈

  4. 这个视频就成功的分享到了朋友圈。

朋友圈里的小伙伴就可以看到你分享的视频了。

利逸佘钰
首先把你想要发的视频收藏一下(这里说的收藏是微信里面的收藏功能,你手机上面的视频你得先弄到微信里面才能收藏的。不知道怎么弄就在聊天栏发送视频给好友然后再点击收藏也可以)然后再到自己收藏的里面找到想发到朋友圈的视频分享到朋友圈就行了,很简单!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
手机拍摄的视频视频可以通过以下方式上传到朋友圈里:
1.点击发现,可以看到朋友圈。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1432f5f8ccc7ff082025aaf0737"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1432f5f8ccc7ff082025aaf0737?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/43a7d933c895d1432f5f8ccc7ff082025aaf0737"/>
2点击朋友圈,进入朋友圈内容。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d56298f3b802eb1190ef77c66c61"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d56298f3b802eb1190ef77c66c61?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d56298f3b802eb1190ef77c66c61"/>
3.点击右上角的照相机,可以选择拍摄照片、录制视频或者从相机选择。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c08da3d434a067b02087af4f4df"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c08da3d434a067b02087af4f4df?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/e824b899a9014c08da3d434a067b02087af4f4df"/>
4.最后可以自由选择拍摄视频或者从手机相册内选择视频内容进行发布。

拓展内容:微信(WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序 ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
微信给人们生活带来了极大便利,每当人们心情不好的时候,以前老一辈都有一个改善的方法,那就是看电视上的新闻联播;而现在,无论年轻一辈还是老一辈,都有一个共同的方法:看微信朋友圈。
参考内容:百度百科/baike.baidu.com/item/%E5%BE%AE%E4%BF%A1/3905974?fr=aladdin"target="_blank"title="微信">微信
宁静致远田aa