手机微博上面的视频怎么下载下来

鲜活还柔润的雪花L

流韵年华2016

步骤如下:

1、手机微博上面的视频怎么下载下来。

2、选择其中的[复制链接]。

3、打开手机中的QQ浏览器软件。

4、在浏览器中,点击[设置],选择UA标识,把他设置为电脑。

5、在搜索框粘贴,并打开此链接。

6、点击屏幕上的下载按钮,就可以下载。

扩展资料

微博(Weibo),即微型博客(MicroBlog)的简称,也即是博客的一种,是一种通过关注机制分享简短实时信息的广播式的社交网络平台。微博是一个基于用户关系信息分享、传播以及获取的平台。

用户可以通过WEB、WAP等各种客户端组建个人社区,以140字(包括标点符号)的文字更新信息,并实现即时分享。微博的关注机制分为可单向、可双向两种。微博作为一种分享和交流平台,其更注重时效性和随意性。

微博客更能表达出每时每刻的思想和最新动态,而博客则更偏重于梳理自己在一段时间内的所见、所闻、所感。因微博而诞生出微小说这种小说体裁。

2014年3月27日晚间,在中国微博领域一枝独秀的新浪微博宣布改名为“微博”,并推出了新的LOGO标识,新浪色彩逐步淡化。

微博包括新浪微博,腾讯微博,网易微博,搜狐微博等等,但如若没有特别说明,微博就是指新浪微博。

2018年8月8日,微博获金运奖年度最佳效果运营奖。

参考资料:百度百科-微博

百度网友d29f72a

(1)打开你需要下载的微博视频,并点击右上角[...]。

(2)选择其中的[复制链接]。

(3)打开手机中的QQ浏览器软件。

(4)在浏览器中,点击[设置],选择UA标识,把他设置为电脑。

(5)在搜索框粘贴,并打开此链接

(6)点击屏幕上的下载按钮,就可以下载。

鱼块a6

来想即神仙c