西门子洗衣机排污阀门怎么打开门

云云说教育

洗衣机排污阀门打开门清理滚筒洗衣机排水泵,可以按照下面的步骤来操作。 一般的滚筒洗衣机,排水泵都会在机器的右下方。一般是被隐藏在一块盖板内的。

洗衣服时候漏水,并且水是从排水管漏出的,这多是堵水皮垫坏了。

取出挡板,再取下排水开关下的堵水立柱。

出现老化失去弹性,故而失去了密封的效果。

取下橡胶圈,并清理干净密封圈位置。更换新密封橡胶圈。

再调头车削直径30毫米长1厘米的台阶。

在尼龙棒中心钻16毫米的孔,在30 毫米这个台阶套一个橡胶圈

苏州凯尔森气滤系统有限公司