苹果怎样用蓝牙传送图片

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
苹果蓝牙只能与苹果互传,在桌面手指上滑,打开菜单,点击打开蓝牙。点击airdrop共享,选择所有人,在A机(发送图片)上打开图库,点击需要发送的图片。
在Mac上,点按“控制中心”或菜单栏中的蓝牙状态图标。如果未在菜单栏中看到蓝牙状态图标,请选取苹果菜单>“系统偏好设置”,点按“蓝牙”,然后选择“在菜单栏中显示蓝牙”。蓝牙在“控制中心”中始终可用。
点按开关以打开或关闭蓝牙。如果关闭蓝牙,类似“连续互通”、“智能热点”和“接力”的功能可能无法在Mac和其他设备间正常工作。
您还可以在“蓝牙”偏好设置中打开或关闭蓝牙。如果您使用外置USB蓝牙适配器,则“蓝牙”偏好设置内可能不会显示“打开蓝牙”或“关闭蓝牙”。如果未看到这些选项,请拔出适配器以关闭蓝牙。
果俨弥星津

1、苹果蓝牙只能与苹果互传。
2、在桌面手指上滑,打开菜单,点击打开蓝牙。
3、点击airdrop共享。
4、选择所有人。
5、在A机(发送图片)上打开图库,点击需要发送的图片。点击左下角的带剪头的图标。
6、在弹出的菜单中即可看到B机(接收图片的机子)头像。点击此头像。
7、B机显示是否接收图片。点击同意即可接收图片。

当代教育科技知识库

我来说一下苹果用蓝牙传送图片的方法:

  1. 1苹果蓝牙只能与苹果互传。

  2. 在桌面手指上滑,打开菜单,点击打开蓝牙。

  3. 点击airdrop共享。

  4. 选择所有人。

  5. 在A机(发送图片)上打开图库,点击需要发送的图片。点击左下角的带剪头的图标。

  6. 在弹出的菜单中即可看到B机(接收图片的机子)头像。点击此头像。

  7. B机显示是否接收图片。点击同意即可接收图片。

我来说说蓝牙吧:

  1. 蓝牙( Bluetooth® ):是一种无线技术标准,可实现固定设备、移动设备和楼宇个人域网之间的短距离数据交换。蓝牙技术最初由电信巨头爱立信公司于1994年创制,当时是作为RS232数据线的替代方案。蓝牙可连接多个设备,克服了数据同步的难题。

  2. 如今蓝牙由蓝牙技术联盟(Bluetooth Special Interest Group,简称SIG)管理。蓝牙技术联盟在全球拥有超过25,000家成员公司,它们分布在电信、计算机、网络、和消费电子等多重领域。IEEE将蓝牙技术列为IEEE 802.15.1,但如今已不再维持该标准。蓝牙技术联盟负责监督蓝牙规范的开发,管理认证项目,并维护商标权益。

懂喵的圈