为什么我的手机用不了Google play服务

巨蟹一个菜鸟4
不支持Google Play服务是谷歌推出国内市场后经常出现的问题,在玩游戏或者新装一个软件打开的时候,会提示不支持Google Play服务,这里我们一起来了解一下这个问题的解决方法。
当你打开你的应用时会出现:“您的设备不支持部分应用所依赖的google play服务。请与设备制造商联系,以寻求帮助。”
解决前提:
1、安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。
2、手机需要Root。
解决方法:(注意:现在大部分手机都是不需要移动文件的,安装好三个软件就可以了,还有一点就是Google服务框架有时候会安装失败,显示“未安装”,也没问题,不安装就是)
1、手机Root后我们找到data/app/com.android.vending-1.apk文件,把它复制到 system/app(长按这个文件复制copy过去)。

2、将Google 服务框架(GoogleLoginService.apk)这个服务框架也复制到system/app目录。
3、重启一下手机再打开商店,就可以了。
可以正常运行了。
SmartProxy
青衫影风

按照规定,所有国内的安卓手机都必须卸载掉谷歌服务才能上市,想要使用Google play服务必须将手机root,安装一个google服务框架。如果还不行就检测手机中是否安装Google Play服务框架、Google Play 服务、Google Play 三个软件。

Google Play 前名为Android Market,是一个由Google为Android设备开发的在线应用程序商店。一个名为"Play Store"的应用程序会预载在允许使用Google Play的手机上,可以让用户去浏览、下载及购买在Google Play上的第三方应用程序。