守望先锋全英雄大招汇总 英雄大招怎么应对

若水3亿
守望先锋英雄大招中最强的当属于黑影的EMP,全都是泡沫这个大招前无古人后无来者,可以说尽管暴雪以后出再多的英雄,也几乎没有比这个大招强大的技能了。在emp的先手下,可以克制以上所说的所有大招!你大招强但是你放不出来就是个废 物!并且在emp的作用下所有的护盾如毛妹、和尚、DJ全都变为了脆皮,当emp释放的同时就意味着黑影方收割的开始!所有技能在emp下全都是泡沫。因此,emp是全ow最强大的大招无疑!
查利娅的大招随意开火是三个控制类大招中最有实战价值的大招,因为他的稳定性完胜吃我一锤和冻住不许走。并且随意开火与其他技能的集货效果也远远大于其他控制类大招,因此在正常实战中,毛妹的大招往往比龙刀、战术目镜、激素等更具有翻盘可能。因此如此重要的一个大招排在第二也是值得的了!但是他还是无法与全守望先锋有史以来最强大招进行对抗!
很多人猜测天使是第一名,但是并不是。天使现在虽然有着无敌的buff但是还是难逃她大招缺点的特点,那就是所有人死的过于分散,因此他虽然是守望先锋中唯一一个可以集体复活的大招,却在敌人人数众多的情况下不易翻盘,还需要依靠被复活起来的队友的其他大招配合,而他的技能效果却没有前两位的作用明显,因此英雄不朽只能屈尊第三。