为什么手机拍完一张照片但没有保存的相册?

为什么手机拍完一张照片但没有保存的相册?很奇怪,手机拍完一张照片没有保存的相册,但后拍的一张照片却保存到了相册,这是为什么?... 为什么手机拍完一张照片但没有保存的相册?很奇怪,手机拍完一张照片没有保存的相册,但后拍的一张照片却保存到了相册,这是为什么? 展开
保迎天Yq
1.出现这个问题的原因是:删除的是总相册中的那个照片,因为下面的分支相册中并没有实际意义上的照片,只是一个分类,所以自然就跟着一起没有了。
2.在 iphone 上打开“照片”应用以后,在“照片”栏目里会显示存储在手机上的所有照片(可是叫做总相册)。所有的照片都可以在这里找到,但当照片越来越多时,找起来就很不方便了。所以iphone手机可以通过建立分类相册以达到照片的有效管理。
3.因为分类相册中的照片只是一个影子,并不是实际存在的照片,所以删除分类相册中的照片相当于将照片从分类相册中移出,并没有删除照片本身。而如果删除总相册中的照片,就相当于真正的删除了
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果是三星手机中保存的图片在相册中找不到,建议:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议携带上购机发票、包修卡和手机送到当地的售后服务中心,由专业的工程师帮助检测。
追问
我是苹果手机。
梵清殇羽
拍完相片你要点击保存相片,毕竟有些手机是要手动保存的。
追问
我一直都是拍完就自动保存到相册的,可偏偏就那一张照片没有保存到相册
jiyuan1999
内存没了吧
追问
可是我后拍的一张都保存了,就那一张没保存。