腾讯手游天天酷跑的游戏规则是什么样的?

王玮752

《天天酷跑》中,玩家选择人物,通过操控“下滑”和“跳跃”两个按钮,控制人物在奔跑中获得分数并躲开障碍物。人物在游戏中的分数会出现在好友排行榜上,并根据分数得到相应的一定数额的金币。游戏外可使用这些金币购买道具、宠物蛋、坐骑、人物等,并为人物与坐骑升级以使人物在游戏中获得更好的表现。每次游戏需要一颗“爱心”,爱心使用后需要一段时间恢复,好友之间可以赠送爱心。钻石可以通过Q币、支付宝和微信支付获得,也可以在每日任务或游戏中获得少量钻石;钻石可以用来在游戏中复活人物,游戏外购买金币、爱心以及部分人物、坐骑与道具,并完成部分人物的升级。PVP版本中新增“积分商店”,可通过积分在指定期限内换取指定人物、坐骑和宠物,同时可以进行抽奖。
积分可通过PK对战、进入天空之城获得。此外按照指定方式每日登录或参加不定期活动可获得金币、道具和钻石;游戏操作中积累的活跃点会在达到100时变为含有金币或道具的礼盒,十连抽还可以获得黄金奖劵,黄金奖券还可以通过黄金奖池来兑换奖品

此外,《天天酷跑》可以向微信、QQ好友发出邀请、挑战、炫耀等消息,并将成绩分享到朋友圈或QQ空间。

--