10年售楼小姐离职后揭秘:这6大买房内幕,看完后悔我家知道晚了

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

很多买房的人其实都不知道,买房还有内幕,今天一位有10年经验的售楼小姐,给大家揭秘关于买房的7大内幕,不管买不买房,早看早知道,别到时候被坑了!

1、住宅房产权并非都是70年

很多人都以为所有的住宅房产权都是70年,实际上这个70年是从开发商拿地开始计算的,到你手中的房子产权可能只有65年,甚至更短。

2、高层最佳楼层是1/3-2/3之间

买房时最难的就是选楼层,而楼盘的极端楼层往往最难卖,比如底层、顶层等,买高层的最佳楼层是大楼的1/3到2/3之间。

3、尾盘也有好房子

不少购房者都认为尾盘的房子很不好,其实恰恰相反,好多开发商就是抓着购房者的这种心理,在开盘时先出售不好或一般的房子,把好房子都留在最后卖。

4、样板间多建在3楼

一般来说,样板间都会建在3楼,一是因为销售进度,二是便于购房者看房,所以这些都是开发商的套路。

5、买学区房要特别谨慎

学区房价格往往较高,不过要注意开发商口中的"学区房"并非真正的学区房,购房者要到当地教育局与学校核实后才能购买,不要轻信开发商。

6、房产销售电话多少可判断楼市冷暖

从房产销售电话的多少就可判断楼市冷暖,比如有段时间你接到了许多房产销售电话,这就说明楼市低迷,销售人员不得不找人来买房。

看完,大家买房时一定要多加注意,多与专业人员沟通交流,以免多花冤枉钱。