电脑怎么打开heic文件 如何快速转换heic格式

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

在我们日常学习和日常工作中,电脑如何打开heic图片?HEIC转换成JPG可以使用图片格式转换器。

1.我们打开【风云图片格式转换器】 。

2. 这款软件有多种功能,我们可以用这个软件将接收到的HEIC图片转换成JPG格式或者PNG格式图片。我们选择点击第一个功能“HEIC转换图片”。

3. 点击之后我们进入下一个界面,这时候我们需要将待转换的HEIC文件导入,我们点击“添加文件”将HEIC文件导入。然后我们要输出格式,我们可以选择JPG格式输出,也可以设置png格式输出。输出路径我们勾选原目录即可。

4.选择需要转换的HEIC格式文件并打开!

5.,HEIC图片导入进来之后页面如下,我们点击右下角“开始转换”按钮,然后等待HEIC转JPG转换成功即可。

今天小编教大家的是HEIC格式如何转换成JPG,大家都学会了吗?有需要的小伙伴可以试试这个方法哦~

悄悄告诉大家,这个是可以批量转换的哦,就是把一堆HEIC图片拖进去,点击开始转换,全部图片的格式就会转换成JPG格式啦,是不是非常方便快捷!

如果需要下载这个软件,可以在浏览器搜索下载或者也可以在软件中心下载。

高人云游此地

现在一些主流的图像处理器针对苹果手机的heic格式,还是无从下手,因为这种格式更加的安全有效,是苹果ios11系统以后的格式,那么电脑上如何打开heic文件呢?

  1. 打开电脑中的浏览器,在百度中搜索苹果HEIC图片转换器,进入官网下载并安装。

  2. 安装完成后,双击桌面上的图标进入软件操作界面,我们可以看到添加图片按钮,点击

    将需要转换的HEIC文件添加进去。

  3. 等待添加完成,这界面中我们可以预览到刚刚添加的HEIC文件,接下来就是进行转换的设置了,在输出格式选项中我们可以选择JPG、PNG、BMP格式。

  4. 还可以对转换后图片的质量进行设置,可以在图片质量后面进行选择,可以选择1~100的数值,数值越大图片的质量就越高。

备注:以上就是针对电脑上如何打开heic文件的解决办法了。

johnbaby629
苹果图像格式,电脑上安装美图秀秀,可以打开。或下载安装HEIC转换JPG软件,转换后打开图像。
小庄子123

如果大家想要同时转换多张图片,也可以选择多次添加图片或者直接添加文件夹,添加后勾选全部图片并设置要转换的格式进行图片格式批量转换。