如何获取女孩子的芳心?

含奈J
首先,你要长得合她胃口。
其次,适当的去对她好,但也别太过头极端。参考:别爱太满物极必反。
不合适或者是勉强的喜欢那还是算了吧,如果因为一个人的坚持最后造成让彼此伤心的恋爱,那或许你对她也不是希望她好的那种喜欢。
梦中有璃
一昧的撩没有结果
你要给她安全感
要会找机会
你也得会缓解气氛,比如你约女方出来看电影,总不能等人家打破宁静吧?
你需要幽默感,不是迷之幽默,你要根据她的爱好喜好来开玩笑,如果你连女方爱好喜好是什么你都不知道你就没办法了
首先你需要引子,女方爱健身,你总不能直接告诉人家:我们健身去吧!那整的跟你调查人家一样
用我的经历来说,你约她出来看电影,你约人家也得委婉一点:看完电影,你等女方说完电影评价你可以说:听说你喜欢某某某,我也喜欢,不如下次一起吧!
对吧,不能着急。
你要浪漫一些,不是物质上的浪漫,你要有那条件你也可以试试。
你不需要像狗血剧情一样来九十九朵玫瑰,除非女方喜欢,你可以说:你看,我们之间的爱好那么相似,不如,余生我陪你来如何?
laojianchaguan
知道合伙人法律行家
检察院法律工作28年,系高级检察官(2001年起); 现是百度知道广州民商律师团团长; 已有高质量认

要想获取女孩子的芳心,如果有缘分的话,策略也很重要。
首先,要对女孩子真心表白,让她知道你对她是真心的。其次,要投其所好,比如买些她喜欢吃的送去。第三,在她需要你的时候,要多关心她,保护她。
帐号已注销
三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗
TO墨子鱼
想要获取女孩子的芳心,并不是靠金钱和长相,而是要用善良和真诚的内心去打动她,满足她想要的,答应她的事一定要做到,不骂她,多陪她……我是女生,但我知道,想获取她的芳心,至少,也要做到彼此的信任。