如何获取女孩子的芳心?

琴声乱谁心
首先要让她依赖上你,给予她物质上的满足和精神上的需求。多抽出时间来陪陪她,但是也要有个距离感,过分的干扰她的生活反而会让她厌烦。最重要的一点你要让她看到你的优点。
LIUJINYUKING
厚脸皮,忠心专一,对她温柔给她宠爱,用心的人,都不会被辜负!如果只想得到她,并不想承诺一辈子由一而终对她宠爱,我觉得这样的男人不配得到女孩子芳心!做个能担当的大男人,没有女孩子不心动的!只要你够好,负责人!你喜欢谁回去追用行动证明!别只会说!但前提不要慧眼识人,如果你喜欢的那个女孩铁石心肠,薄情寡义嫌贫爱富拜金等一身坏毛病的女孩我劝你还是放弃吧!娶妻娶贤!人好不好一定要善良!再漂亮的女人没了善良也不可贵!
爬山中DU93z
点,先从聊天开始练,能够让她喜欢和你聊天,别上来就撩,慢点说话,她说什么都要听,完了其他就简单了。脸皮厚,过节买礼物,生日送蛋糕,,哟去看电影,只要你不是特讨厌人,慢慢你就走到他心里了,她生病时多陪她,抓药,倒水帮她吃药,别宠坏就行!!!!!
xiyao曦瑶123
1、做一个强者 人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。

2.带她外出游玩女性在外游玩时易产生较强烈的感情。

3.通过语言、声音当听到男性话语时女性易产生情意。
匿名用户
买买买,她喜欢的东西都买给她 好用心对她,或许会让她动心的