如何获取女孩子的芳心?

百度网友be3c934
学会聊天
聊天第一点:就是要学会聆听!!!
女生真的不喜欢讲从头讲到尾,自我膨胀,只顾自己的男生!
女生真的不是蠢蛋啊,不需要你事事科普。你说了什么,女生心里都会有数啊,会对你评估的,说的多错的多,切忌自我吹嘘啊。
聊天是两个人聊! 不能只是你一个人聊
不要害怕沉默,没话说你可以望着她傻笑一个,她问你为什么笑,你要很真诚地说:因为你很漂亮。
她承不承认,你都严肃地说:你不知道你有多美
相信我,没有女生不喜欢听这些。
你还可以就盯着她看,她问你为什么看着她,你就也认真滴说因为好看/我看不够你啊/就是喜欢看你啊/只是看着你就很好/
这就是让女生心动的情话啊~
听女生说话的时候,要认真地聆听,当然不是让你和听课一样,是让你从她的话里了解她。
了解,掌握她的信息
聊天之前先分析她的社交网络,看她的朋友圈每天发什么,朋友圈是塑造公共形象的地方,你要看她追求的是什么形象。看她微博转发评论关注的是什么。
比如她评论了最近大热的《美人鱼》,你就可以问你看美人鱼没啊?好不好看?……你们就可以交换意见,开始各种吐槽了啊~
交换观点的时候不要太执着,中立一点,不要说得太肯定
如果你们洽好意见一致,就表示你们趣味相投,以后就可以问她有什么好看的电影能推荐,说着说着就可以一起去看电影啦。
如果不一致,有点针锋相对了,你就要学会自嘲,”诶,我应该就是标准直男的品味吧,你拯救一下我吧”,下次有什么好看的电影你推荐给我。然后又可以一起去看电影了,说让她提高你的品味。
这样约电影,不会被拒
又比如她常晒游玩照,你就要问她去过的某个地方有什么好玩有趣,她自然会给你介绍什么好玩什么不好玩,什么好吃什么不好吃。
然后你就知道她喜欢吃什么不喜欢吃什么,以后接触就可以云淡风轻地把她喜欢吃的东西给她,说路过看到,想起你喜欢吃就给你带啦。
相信我,女生会觉得你关心她,对她用心,多少会有些感动。
真的不要傻傻地问,你喜欢吃什么啊?你平常都干什么啊?你在做什么啊?女生对你没兴趣的时候问感觉就像调查户口啊。
知道她的兴趣爱好后就要找出你们重叠的爱好,不就你有话说,她也有了吗。
你如果懒得收集她的网络信息,就聊你们的事业或者学业。当然不是让你聊考多少分,挣多少钱。
黑小白79
谈恋爱的方法
一、要做到察言观色
二、发挥自身的势力
1.做一个强者
人类和动物一样有择强汰弱的本能。女性本能是向往强者因此当女人认识到对方是真正的强者时就会产生爱意。
2.带她外出游玩
女性在外游玩时易产生较强烈的感情。这时女性摆脱了熟悉环境中的人事气氛等等约束,易放松自己产生欢乐的念头。
3.通过语言、声音
当听到男性话语时女性易产生情意。男性对视觉的刺激比较敏感而女性则对听觉的刺激比较敏感。在电话中男性亲切温柔富有乐感的话语能更快地打动女性。男性应充分调动自己语言的魅力。
4.刚约会完的一段时间
刚同男性约会完毕的女性身心极不安定还会长久停留在对约会情调的陶醉和期待中。男性可以在约会结束时多利用一下这段时间进一步打动对方
5.找一个清洁舒适的环境
当女性处于一个清洁舒适的环境时容易动情,这种环境没有令她感到厌恶和不安的干扰,易使她全身心放松从而感情活跃起来。
连续的恭维
女性在听到连续恭维时会容易动心。即使明知男性是在故意奉承吹捧她,时间一长她也会被迷惑,认为男性真心迷上她了。
三、注意事项
要真心,而非让对方看出虚假
百度网友3ff93d0
要慢点,先从聊天开始练,能够让她喜欢和你聊天,别上来就撩,慢点说话,她说什么都要听,完了其他就简单了。
lovingwork
始于颜值、终于才华。
第一:要有钱
第二:可以不是很帅,但要有气质(气质是可以练出来的,有钱打扮打扮自己)
第三:多看书,谈吐之间体现维度与格局
第四:懂的幽默,不要太正经,做有文化的”小流流“
百度网友dd14af6
这样看看你喜欢的这个女孩子的性格如何,如果是女汉子,这一类型的你就要比他还要勇敢,比他还要有占有欲,比他还要坚强,让他崇拜你,如果是女神级别的,你就要表现得绅士一点,让他发现自己已经爱你爱的无法自拔