他是不是喜欢我? 50

他是不是喜欢我?我和我有好感的他从高中的时候就是很好的朋友,我们有着很多共同的好朋友,其中我们共同朋友中的一个女性朋友喜欢上了他,追了很久,终于高考的时候表白了,但是他没... 他是不是喜欢我?我和我有好感的他从高中的时候就是很好的朋友,我们有着很多共同的好朋友,其中我们共同朋友中的一个女性朋友喜欢上了他,追了很久,终于高考的时候表白了,但是他没有接受那个女生,在高考结束之后,他曾问我他应不应该答应她,然后我那时也不知道我喜欢他,然后我说你自己看着办,然后他犹豫了,说毕竟是很好的朋友,最终他答应了,但是他们的恋情很短就分了,很多人都不知道他们谈过,我也是无意中知道的,在高中时,我和他的关系就是很好,我们班的同学都以为我们在一起了,其实没有,只不过我们是前后桌关系,然后我又喜欢对他撒娇,而且他也对我很好,会包容我的任性与要求,到了大学的时候,很庆幸我们考了同一座城市,而且学校距离也比较近,然后有一天他说要约我去我最喜欢的地方——小吃街,从那时候起,我就开始反思我是不是喜欢他,以后我有事没事就会找他聊天,我们聊的很有趣时间也很长,那以后我每次说要去看他他都很快就同意了,有什么同学聚会他也会打电话给我叫我去,而且在聊天中我们经常互撩,关系我自己觉得有点暧昧,我们的女性朋友都认为那个追他的女生和他是一对,但是我们的男性朋友都认为我和他才是,但是在朋友多的场合他会和我保持一点距离,但是我们单独相处的时候我干什么他都随我,摸头啊,摸肚子啊都可以,在不经意间他也会表现出和我亲密的样子,但他很少主动找我聊天,而且对那个女生他采取了不忽视也不关心的态度!他也没有对我说喜欢我,这是不是我在自作多情,还是其实我们是互相有好感的 展开
熊猫小111
这个不好说啊,毕竟人家还是理你的,还可以认真的回复你的话,可能对你有好感吧
刘生照闯天涯
对你还是有点意思。
天枰杨老大777
你女的他男的?
追问
对!😝
我性格比较开朗,他比较闷骚