htc one 802T同时支持移动联通3G么

看到中关村论坛给出的数据是支持TD-SCDMA\TD-HSPDA和WCDMA。可是又有人说WCDMA不支持,只能用GSM的联通2G,那么到底是怎么回事?有没有可能同时使用... 看到中关村论坛给出的数据是支持TD-SCDMA\TD-HSPDA和WCDMA。可是又有人说WCDMA不支持,只能用GSM的联通2G,那么到底是怎么回事?有没有可能同时使用两个3G 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!目前市面上的手机是没有同时支持两个不同的3G网络制式的,中关村论坛给出的数据是指目前市场中的这个型号的手机共支持哪些网络制式,并不是指同时支持移动和联通的3G网络,这个型号也分移动版和普通版的,普通版的3G指的就是WCDMA网络,因为WCDMA是目前全球最成熟、覆盖最广泛的一种3G网络通讯技术。希望能对您有所帮助。
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

可以的楼主,移动在后头留了一手叫做国外漫游就能用上WCDMA,所以在硬件上是支持WCDMA的,只是在软件上被移动锁了,现在论坛里面都有相关的rom进行解锁,你只要刷上那种rom就可以思想联通移动两种3G都支持了
所以现在国行买移动版是最合算的
追问
嗯滴~我也看到论坛有人说的国外漫游了,不过我想知道的是,移动定制的每一台机器都是这样硬件上支持双3G的么?如何查看?另外我想知道的是,ROM刷完之后就不给保修了吧,,我没用过安卓的手机,对这个还不是很了解
追答
只有移动版定制机是可以双3G的,这一点我可以百分百确定
HTC官方规定解锁后的机子是不能享受保修服务的,你要刷第三方软件就必须给手解锁,所以这个真是无解了,你如果想实现这个功能也只能放弃保修了,这就跟苹果越狱一样,你要想得到越狱后的便利就必须放弃保修服务,或许这就叫舍得吧(说偏了,呵呵LOL)
但是我这里要给你解释的是,在国内上市的三款ONE的定制机都是双卡的,移动是TD-SCDMA+GSM,也就是说只有那个TD-SCDMA那个卡槽在刷三方破解rom之后才能实现双3G,这个双3G不是说你两张卡都可以实现3G,GSM那个卡槽是不能实现3G功能的,所以你的手机还是只能有一张卡是3G的
我月光我杯具
您好,由于802T是移动定制机,故其可以支持联通卡,但里面是没有联通WCDMA 3G模块的,谢谢
ltth2009
您好!

产品是支持3G,但不是说同时支持。您使用时只能使用联通3G和移动2G或您用移动3G加联通2G。

建议购买联通版,在国内外都能享受3G冲浪的快感。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

您好

该款手机是移动定制机,支持使用移动3g的td-scdma网络,并且在国际漫游时支持使用联通的wcdma网络。
目前国内使用仅能使用移动3g和联通移动2g网络。