虚幻4做游戏,需要什么配置

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
虚幻4,游戏效果最极致体验的主机参考以下配置:
CPU:Intel 酷睿i7 5960X+散热器
主板:Z170
内存:DDR4 2800 16G(F4-2800C16Q-16GRK)X2
硬盘:240G固态硬盘
显卡:GTX1060 6G
电源:550W
以上硬件配置,可设定最高画质、全特效、2K分辨率并开启8X FSAA全屏抗锯齿:玩虚幻4的流畅度可达35fps以上
翼狐教育
虚幻4做游戏建议用r7,1700处理器性价比比较高,显卡1070 1080 1080ti都可以,学游戏制作推荐翼狐,该网站性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,海内外知名讲师众多,实战经验丰富。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

学习虚幻4游戏制作的优势:
1、工作内容随心而动
游戏制作是创新的技术,它将智慧理念视觉化,把最直观的视觉感受呈现给大家,并感染不同的人群。会在设计过程中结实到不同行业的知心伙伴,并在不断挑战自己认知和技术中成长。
2、收入自由化
根据经济水平的提高和企业的盈利不同,每个企业涨薪标准也不同,游戏企业一般是每年2次调薪,还有分红和期权,年终奖励等。

想要了解更多关于游戏制作的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,开发大师课,与国内外资深讲师合作的教程,立足前沿技术,将某一领域的内容进行系统讲解,给用户提供完整的、有体系的学习内容。翼狐网创办特训营,针对用户的短期综合提升,翼狐网特推出特训营,直播+录播、一学一练的学习方式,迅速提升专业能力!
翼狐网
虚幻4做游戏建议用r7,1700处理器性价比比较高,显卡1070 1080 1080ti都可以,学游戏制作推荐翼狐,该网站性价比高,低成本学习,价格比线下培训要低非常多,灵活按需学习,在线灵活学习,不受地域时间限制,海内外知名讲师众多,实战经验丰富。【进入官网,立即领取¥600 新人专属大礼包 0元体验VIP特权】

学习虚幻4游戏制作的优势:
1、工作内容随心而动
游戏制作是创新的技术,它将智慧理念视觉化,把最直观的视觉感受呈现给大家,并感染不同的人群。会在设计过程中结实到不同行业的知心伙伴,并在不断挑战自己认知和技术中成长。
2、收入自由化
根据经济水平的提高和企业的盈利不同,每个企业涨薪标准也不同,游戏企业一般是每年2次调薪,还有分红和期权,年终奖励等。

想要了解更多关于游戏制作的信息,推荐咨询翼狐。翼狐网自2011年上线以来,秉持工匠精神,专注设计教育,精选优质、系统、实用的课程,开发大师课,与国内外资深讲师合作的教程,立足前沿技术,将某一领域的内容进行系统讲解,给用户提供完整的、有体系的学习内容。翼狐网创办特训营,针对用户的短期综合提升,翼狐网特推出特训营,直播+录播、一学一练的学习方式,迅速提升专业能力!
梦离过儿

如何获取虚幻4以及配套软件和电脑配置推选