昨天去补牙,一个大蛀牙,医生说先不杀神经,就给我补上了,说如果疼痛那就要杀神经了。

昨天去补牙,一个大蛀牙,医生说先不杀神经,就给我补上了,叫我回去,说如果疼痛那就要回来杀神经了。晚上开始有点疼,是那种酸疼,睡了一觉,早上好了,现在感觉就是那个牙好像空空... 昨天去补牙,一个大蛀牙,医生说先不杀神经,就给我补上了,叫我回去,说如果疼痛那就要回来杀神经了。 晚上开始有点疼,是那种酸疼,睡了一觉,早上好了,现在感觉就是那个牙好像空空的,不能吹冷风的那种酸,一跑步就会有点点阵到它的感觉。正常吗,是不是还需要观察下,不想抽神经啊。 展开
那就再观察几天吧,症状逐渐减轻或消失,就可以用了;如果症状无缓解或加重了,就尽快复诊。
太原唯美口腔专科 岳医生
追问
岳医生,我这几天牙齿不疼,但是不知道是不是蛀洞太深了,可能磨牙时候也快碰到了,现在就是觉得人一剧烈运动,那个牙齿下面就感觉神经在跳动,正常吗,还是因为磨牙后现在没有封上牙套的原因,需要观察几天吗,现在是第四天。谢谢!!
追答
您那方便拍牙片吗,如果可以,拍张小牙片看看。目前来看,没有自发的疼痛,可以说牙神经是没有发炎。可以不做特殊处理。
帐号已注销
杀了神经牙就没有提供营养了,还是不杀好,实在疼再杀