人活着真的好累啊

我今年高三了。但我感觉自己过得好累压力也挺大。有时候会一个人哭也看不到自己的未来。人为什么要来到这个世界走一遭那有时候看着外面的车水马龙想着外面的花花世界根本没有自己的存... 我今年高三了。但我感觉自己过得好累 压力也挺大。有时候会一个人哭 也看不到自己的未来。人为什么要来到这个世界走一遭那 有时候看着外面的车水马龙 想着外面的花花世界 根本没有自己的存在感 。 展开
之骊端木俊悟
是啊,我常常在想是不是我死了就给好过一点,可是我对这个世界还是充满了好奇,还有好多好玩的事我都没经历过了,就这么死去太不甘心了。人一旦有了牵挂就舍不得死了,即使这人生太累太苦。就象父母带我们一样的心酸。
择城白首CH
我是高一的,我们都要学会适应、
落落_清欢_
高考不是结束了么?