LOL 美服 提莫 的 英文全称是啥?

休闲娱乐助手之星M

Teemo。

英雄背景:

不惧艰难险阻、不惧坎坷危途,提莫怀着无比的热情和欢欣的精神探索着整个世界。作为一个约德尔人,他对自己的道德观坚定不移,同时对班德尔斥候的信条感到自豪,有的时候,他的热忱甚至会让他无法看到,自己行为会在更大的意义上导致什么样的后果。

虽然有的人认为这支斥候小队是否真正存在还有待商榷,但有一件事是肯定的:提莫的信念绝不容小觑。

“提莫既是一位活泼开朗的同胞,又是一名无与伦比的杀手,但他始终是我朋友的不二人选。”~崔丝塔娜

扩展资料:

简介:

迅捷斥候·提莫是竞技游戏《英雄联盟》中的一个英雄角色。

他是负责瓦罗兰大陆的班德尔城安全的侦察兵首领,也是班德尔城最富盛名的特种部队之一“主舰斥候队”一员,因为长相可爱深受玩家喜爱,伴随的还有极高的阵亡率,以及成名的提百万称号。

提莫是一个偏向可爱风的英雄,但本身实力并不弱,虽然射程短,但是输出能力非常高,不要被娇小的外表欺骗了,玩好提莫上单一样可以带领团队走向胜利 。

小绿同学0515
Teemo 这就是美服的人名显示,你玩过美服就知道了。
美服可没有什么“德玛西亚之力”之类的名称,直接是显示人名的。
比如盖伦“Garen”
兔杀养老院
美服TM全称TEEMO

说美服人物没有称号的盖伦没有德玛西亚之力的小学生请玩过再说
呵呵了,同学百度知道太恐怖,以后直接百度搜索比较靠谱。
不能没有孤寂丿
Teemo!my love!
Caption teemo on duty!中文,提莫队长正在待命!
百度网友26adee2
teemo!

captain teemo on duty!