健身倒走有什么好处'

丰收59666
倒走有什么好处
1、减轻或防治腰椎、肩周、颈椎等疼痛
正着运动习惯的腰椎,反过来活动一下,能得到很好的放松,减轻腰椎负担。
2、提臀,增强臀部弹性
因为倒走其实相当于提臀锻炼中的后踢腿运动,随便走半小时的倒走,就相当于后踢腿半小时,效果挺好的,这个属于倒走的意外收获。
3、防治脑萎缩和腰腿痛
倒走时全身放松,身体直立,胸部挺起,膝关节不曲,两臂前后自由摆动,走动起来有骨络圆润、全身轻松如松绑的快感。倒走可刺激不常活动的肌肉,促进血液的循环,平衡人的机体,对防治脑萎缩特别是腰腿痛都有疗效。
白莲花日记

每天倒走五千步,真的对腰椎有好处吗?白莲花坚持一个月了,打算继续坚持