求高中会考复习策略

就是高二的学业水平考试,现在考政史地理化生,而且现在学校已停课,学哥学姐们有什么经验吗~政治哲学题回答还有问题,老师也没给总结题型,我是山东的理科生,不知现在应如何应对,... 就是高二的学业水平考试,现在考政史地理化生,而且现在学校已停课,学哥学姐们有什么经验吗~
政治哲学题回答还有问题,老师也没给总结题型,我是山东的理科生,不知现在应如何应对,望大家指点。
百度网友fd1d6a5
!!会考!!其实 我当时 由于学校有活动 很多这种课 都没上 但是 我的历史物理化学生物都是a,我自己都觉得很奇妙(上海高二考这4门),我刚高考好,对于历史把那几本书看3遍,边看边读,大概全有所记忆就可以了,他不会考很难得,化学就看方程式要全部背下来!物理公式全背下来!(化学物理主要看平时积累和自己的能力,会考这2们很简单的,我是觉得比平时的练习都简单,而且我的理科真的不怎么样……),生物2本书,看个2到3遍,但不是死背内容(历史要死背内容!),先生物要弄懂一系列的过程,光合作用,细胞分类等等,这种有过程的东西,你要能做到这种过程搞得清清楚楚的,再看书把一些原理类的,概念类的东西弄懂,我个人觉得当你把过程弄懂,原理概念不难的了……政治 这玩意 以前这个课要么睡觉要么做其他功课……我们有定过一本书,上面有概念,读一读背一背就好了,老师会划重点的,一定要把重点背下来(我觉得被政治太煎熬了)
加油啦……不过我觉得 会考的气氛其实不是很紧张的 因为大家都知道 要不及格真的很难。
教室里没钟,手表要带好……我们当时有蛮多同学没带的,
后厂单枪
我也是山东理科生
不过现在大学了 会考很简单的 想过的话 只要不放弃 基本全过
haughyhu
会考其实很简单的,你把书后面的习题做一遍就可以了