谁把左下图的动漫说出30部我就承认你牛!!!!!1

谁说的最多,你就最牛了... 谁说的最多,你就最牛了 展开
゛流氓不看年龄
七龙珠 火影忍者 魔卡少女樱 哆啦A梦 蜡笔小新 美少女战士 死神 海贼王 网球王子 数码宝贝 龙猫 铁臂阿童木 中华小当家 游戏王 灌篮高手 圣斗士星矢 神奇宝贝 神风怪盗贞德 樱桃小丸子 浪客剑心 名侦探柯南。。。。好吧我放弃了。。
s佐伪
火影 死神 海贼 钢炼 数码暴龙 1 2 3 4 龙珠 多拉a梦 游戏王 柯南 蜡笔小新 百变小樱 美少女战士 灌篮高手 龙猫 魔法奇兵 神奇宝贝 全职猎人 犬夜叉 铁壁阿童木 棋魂 网王 天鹰战士 四驱兄弟 陀螺战士 中华小当家 头文字d 圣斗士星矢 超速悠悠 最游记 飞轮少年 童年的记忆呀
Zzzoooo
。。。很简单啊看了几十年动画了,图有点小。。。。。。
犬夜叉,龙珠,火影,海贼王,机器猫,数码宝贝,魔卡少女樱,美少女战士,棋魂,灌篮高手,
猎人,蜡笔小新,中华小当家,游戏王,柯南,通灵王,灰太狼喜羊羊,阿童木,死神,龙猫,
樱桃小丸子,我的爱神,四驱小子,高达(看不清是哪一部,高达太多了)网球王子,圣斗士,音速小子,洛克人,头文字D,高智能方程式,库洛军曹,苹果核战记,魔神英雄坛,钢铁神兵,幽游白书,天地无用,怪物医生,人鱼公主,EVA,棒球英豪,足球小将,,,,

太小了看不清了这里有41部 你自己看吧,求采纳
箜音90
七龙珠,宠物小精灵,美少女战士,火影忍者,名侦探柯南,中华小当家,数码宝贝,哆啦A梦,龙猫,游戏王,头文字D,死神,钢之炼金术师,美少女战士,灌篮高手,海贼王,四驱兄弟,医生黑杰克,百变小樱,犬夜叉,阿童木,通灵王,棋魂,军曹kiroro,圣斗士圣斗士星矢,棒球英豪,网球王子,猎人,最游记,蜡笔小新,足球小将,樱桃小丸子……太多了,承认我老了。
键_joken
七龙珠,火影忍者,阿拉蕾,海贼王,蜡笔小新,数码宝贝,中华小当家,游戏王,樱桃小丸子,宠物小精灵,小叮当,名侦探柯南,四驱兄弟,百变小樱,哆啦A梦,龙猫,灌篮高手,哈姆太郎,棋魂,犬夜叉,美少女战士,钢之炼金术师,死神,阴阳大战记,网球王子,铁臂阿童木,头文字D,猎人,圣斗士星矢,洛克人,机动战士高达,钢铁神兵,通灵王,神龙斗士,爆旋陀螺。(图太小有些看不清)