谁把左下图的动漫说出30部我就承认你牛!!!!!1

谁说的最多,你就最牛了... 谁说的最多,你就最牛了 展开
solien408236
数码宝贝,七龙珠,宠物小精灵,龙猫,犬夜叉,中华小当家,火影忍者,花仙子,百变小樱,海贼王,棋魂,游戏王,圣斗士星矢,棒球英豪,乱马二分之一,忍者乱太郎,死神,钢之炼金术师,蜡笔小新,魔神坛斗士,神龙斗士,灌篮高手,网球王子,EVA,罗德斯岛战记,机器猫,北斗神拳,阿童木,水果篮子,猎人X猎人,高达,宇宙堡垒,超时空要塞……以上,绝对不止30部,还有一些我实在看不清楚了,图片的分辨率太低了。
既然你这么说,那好吧,幽游白书,全职猎人,闪灵二人组,四驱小子,通灵王。我的视力极限了……
橘黄色的秋之恋
七龙珠 蜡笔小新 火影忍者 神奇宝贝 数码宝贝1 数码宝贝2 数码宝贝3 海贼王 铁臂阿木童 名侦探柯南 游戏王 银魂 网球王子 钢炼 灌篮高手 百变小樱 哆唻A梦 一休 圣斗士星矢 美少女战士 死神 妖精的尾巴 中华小当家 家教 犬夜叉 守护甜心 樱桃小丸子 叛逆的鲁鲁修 黑执事{中间那个看不清} 光之美少女 鲁邦三世 索尼克 EVA
小透明废柴
最游记、猎人、网球王子、钢之炼金术师、犬夜叉、死神、铁臂阿童木、龙猫、魔卡少女樱、美少女战士、千与千寻、灌篮高手、美少女战士、哆啦A梦、游戏王、火影忍者、海贼王、七龙珠、中华小当家、数码宝贝、蜡笔小新、阿拉蕾、宠物小精灵、名侦探柯南、樱桃小丸子、棋魂、机动战士高达、神风怪盗贞德、军曹kiroro、圣斗士圣斗士星矢、医生黑杰克、四驱兄弟、光之美少女、幽游白书、EVA。。。后几个因为不太确定,图略小啊
仁1314520
七龙珠,火影,海贼,蜡笔小新,神奇宝贝,数码宝贝,中华小当家,多啦A梦,龙猫,名侦探柯南,游戏王,美少女战士,灌篮高手,钢之炼金术师,犬夜叉,铁臂阿童木,死神,网球王子,全职猎人,小樱魔术卡,通灵王,最游记,神风怪盗贞德,高达,神斗士星矢,,,图看不太清
欢欢宝贝123
喜羊羊与灰太狼、火影忍者、蜡笔小新、七龙珠、哆来A梦、百变小樱、海盗王、神奇宝贝、网球王子、美少女战士、灌篮高手、铁臂阿童木、四驱兄弟、名侦探柯南、犬夜叉......
还有一些见过,忘了......
南鱼doc
圣斗士星矢,龙珠,火影忍者,哆啦A梦,海贼王,蜡笔小新,中华小当家,百变小樱魔术卡, 数码宝贝,犬夜叉,灌篮高手,死神,美少女战士,樱桃小丸子,龙猫,千与千寻,网球王子, 名侦探柯南,高达,棋魂,四驱赛车,神奇宝贝,花仙子,游戏王,光能使者,神龙斗士,霹雳赛车,铁臂阿童木,足球小将

哇咔咔咔,看得小爷我好久!!!!!!!!采纳一下吧,做任务的孩子也不容易是吧TT