我的世界手机版联机里面,怎么让别人点一下命令方块就能传送到我这里来?

我的世界手机版联机里面,怎么让别人点一下命令方块就能传送到我这里来?告诉我吧,谢谢求大神指点... 我的世界手机版联机里面,怎么让别人点一下命令方块就能传送到我这里来?告诉我吧,谢谢
求大神指点
匿名用户

点一下再传送是不存在的,因为处在生存模式或是冒险模式的玩家无法直接与命令方块交互,所以只能通过红石触发。

比如拉杆、按钮、压力板,一般推荐使用按钮或是压力板。命令方块里的命令看个人需要来写。

一个一个的传

(推荐使用压力板)

就是字面上的意思,在命令方块里输入:/tp @p 你的游戏名称

这样当别人触发了按钮或压力板之后就会传送你身边。

将所有人传到你身边

(推荐使用按钮)

这个一般你自己来按比较好,用于全体人员的集合,在命令方块里输入:/tp @a 你的游戏名称

这样当你或别人按下了按钮或触发了红石后所有人就会传送到你身边。

备注 |

如果你在一个一个传的时候用的是按钮的话,那么你会发现一个问题,那就是当两个玩家在按钮附近的时候,那个离的比较远的按了一下按钮,而那个比较近的不想传送过去,但一按下按钮,比较近的那个还是被传送过去了,所以,这里说一下一些解决的方法:

当你游戏版本为1.2及以上的版本的时候,那么你就可以稍微改一下命令:

/tp @s 你的游戏名称

这样,谁按下了按钮,就传送谁。(注:此方法不可在1.2以下版本中使用)

lchfjhfsl
tp @a 你的名字
追答
命令方块里输入
然后放上按钮