作文:为什么要学习(200字左右)

初中水平!!!!... 初中水平!!!! 展开
匿名用户
为什么要学习 “为中华之崛起而读书”这是周总理年少时的豪言壮语。而我们又为什么要读书呢? 青少年是祖国的希望,未来中国的栋梁,如果我们不好好的读书,那祖国的将来又会怎样!? 是一片荒凉,是没有生机的土地,是没有文化知识.科学感官的不毛之地! 为什么要学习?为了中华儿女;为了中国再创辉煌;为了世界到处都有知识分子的存在;为了.......为了......为了自己能在中国史上拥有一片蓝蓝的天空! 为什么要读书?为了世界之美好而读书!
匿名用户
周总理年少的时候说:为中华之崛起而读书。可以照这个思路写,为了理想和祖国读书。