macbookpro显示你的电脑未正确启动 20

虾弹文化

原因:系统文件损坏,无法启动系统。

解决:在高级选项中,对系统进行重置,重置完毕后就可以正常进入操作系统。且重置系统不会删除系统内的个人文档。操作如下:

1、首先点击进入高级选项,在高级选项中可以对电脑进行重置修复;

2、如果电脑中的个人数据需要保存,则选择“保留我的文件”,若电脑系统中没有重要文件,又想趁机彻底的清理系统,则可以选择“删除所有内容”;

3、然后会再次提示确认重置电脑,点击右下角的初始化开始重置;

4、然后耐心等待系统自动重置即可;

5、重置完成,进入系统,由于选择的是保留个人文件,所以在进入系统之后可以看到,电脑桌面上的word文档还在。

休闲娱乐达人天际

1、点击桌面左下角开始

2、点击运行

3、输入services.msc,回车

4、此时会进入服务,找到windows Defender

5、在该服务上点击鼠标右键

6、点击属性

7、将启动类型改为手动,点击应用

8、点击启动,再点击确定

9、再将启动类型改为自动,点击应用,windows Defender就能正常启动了

醉了吹吹风
先重启几次试试,问题依旧,建议进安全模式进行诊断启动。

1、在上图依次点高级选项,疑难解答,高级选项,启动设置,重启之后按F4进入安全模式

2、 想想安装了什么软件,驱动导致的在安全模式中卸载,卸载容易导致冲突的第三方WIFI软件,杀毒软件等。同时打开设备管理器卸载容易引起冲突的显卡驱动。然后正常启动试试。

3、在安全模式桌面按WIN+R输入msconfig,打开系统配置,点诊断启动,然后重启电脑,会自动修复问题。解决问题正常启动就可以了。

4、问题依旧重置一下操作系统, 重启动进入高级模式,在高级模式中点疑难解答。点重置此电脑,按提示步骤重置一下操作系统就可以了