身上长猴子怎么办?怎么根治

匿名用户
"猴子”又名”千日疮”,一般过几年就会自行脱落,即使现在剪掉它它也会长出来的.民间说法”母猴子”碰到了身上的其它地方也会再长,我不知道有没有科学道理. 不过的确有一个偏方,每天用大蒜涂抹猴子,也可以将大蒜捣碎,将蒜沫抹在猴子上.这个我试过,的确有效,但时间也不短,需要有耐心,如果猴子还没完全长成,最初几天甚至会有长大的迹象,但只要不灰心,坚持天天涂,而且是常涂,就会好的.我手上长过猴子,是用蒜沫抹在上面,然后用创可贴包在里面的,但也过了将近二三个月才完全脱落. 当时挨着这个手指的另一个手指也生了猴子,涂蒜沫二周就完全掉了,一点痕迹没有,这个母猴子用的时间长.你可以试试,我介绍了我的两个朋友都用这个方法,结果都好了.其中一个母猴子好了,剩下的没涂自己就好了 瘊 子偏方大全 螳榔可治瘊 去年6月,我脸上、手上长出了很多瘊子,越长越大,已类似黄豆。到处求医无效,无意中听到有人议论螳螂能吃瘊子,便试验起来:用手捏住螳螂颈部,使它的嘴对准瘊子,它马上大口大口地吃起来,很快瘊子就被它吃掉,当然要流点儿血,但不疼。这时用清水对伤口进行冲洗,并用纱布擦掉血迹,几分钟后不再流血,两二天伤口就会愈合。至今已一年,一个瘊子也没再长。 香蕉皮可治瘊子 我曾得到一个小偏方:用香蕉皮敷在疣(俗称瘊子)的面,使其软化,并一点点地脱落,直至痊愈。我用这个方法已将我头及脸部的两个瘊子治好了。我是用香蕉皮多次敷,用手指一点一点掐掉的,治好后再未长出来。 4双极磁银针治刺瘊有效 亲友送我一支双极磁银针。我试用它在头部太阳穴长的一个如麦粒大小的刺瘊上进行刺激,经几次按压后,用手掐瘊子,一点血没出便自然脱落,长了多年的瘊子,根除了。梁惠敏 大蒜能治瘊子 数月前,我的右脸庞上长出一颗小米粒大小的瘊子,后来渐渐长到绿豆那么大。我试着将蒜瓣切成小块,用以擦抹患处。先是猴子表面出现干痂,最后竟至完全脱落.现在患处光洁如初,未留任何痕迹。 生猪油治瘊子 去年我手背上长了个瘊子,日渐增大。友人说可用生猪油(或肥肉)每天抹几次。我试用月余,瘊子竟自行脱落,一点迹也没留。 拉拉秧可治瘊子 拉拉秧的梗上有刺,像小挫一样。用拉拉秧的梗挫手上的瘊子,一挫即平,而且不感染。
看来你麻辣
以我八年血泪史告诉你,千万不要用药膏,激素成分太多,对皮肤有依赖性的,且有的会烧伤皮肤。我用维A软膏,阿昔洛韦软膏交替使用,疣体没掉,正常皮肤脱皮,红肿,留疤了。瘊子是一种病毒性皮肤病,体内寒湿毒素严重,必须要清除体内毒素。传统疗法,激光,冷冻,埋疣,效果微乎其微,根本无法完全清除;西医疗法也无法直接去掉体内毒素,即使好了也很容易复发;

传统疗法,西医方法,这些我都用过,开始有点好转,但就是不彻底。最后我是在文霞老师那治好的运用她的中药内外结合方法,已经好了快一年,没复发过。中药可以清除体内病毒,并且抗复发。中医疗法运用养血祛风、清热解毒等原理。我是通过Q: 707139388联系上文霞老师的,你问问她,希望我的分享能帮到你,祝你早日摆脱烦恼,加油!!
匿名用户
不在重要部位,不怕疼的话,直接剪掉,抹上一些防感染的药膏,正常情况下不会复发!
匿名用户
去医院做个小激光 几天就好
匿名用户
身上长猴子?有这种事吗?