娶一个90后很会做菜的女生当老婆是一种什么

哭平声声2

此图集是在知乎上看到,同样作为一个90后的女生可是我却羡慕她们的生活,不求每天山珍海味,只希望吃的时候身边有你,这就是她们的生活!平时上班没时间做饭,但是周末一定会好好犒劳自己,这就是周末的午餐,美味吧!有虾有肉

不会像美食博主那样把食物照的很漂亮要学习!还没有正式加入甜点届觉得太复杂!蛋挞的难度是可以的接受的哈哈哈!做芋圆西米露那次做完感觉还是出去吃吧

主食,色相味俱全,图片看不出感觉,但是想必也很好吃!

每周提前就开始计划周末做什么美食,把想吃的都写来,不会的就去网上找攻略!吃货的人生不需要解释

来一波聚会神器!自从在洛杉矶吃了一次boiling crab就简直了!简直太好吃了!又重口味又是海鲜还能更赞吗!我娘也巨喜欢啊!同事传了个方子给我直接amazon上调料买齐自家尝试了一次以后巨成功啊!烤鱼也是其实挺简单的鱼烤一烤香锅炒一炒盖在鱼上再烤一烤就搞定啦!有一次聚会两条烤鱼一盆boiling crab四个炉子加烤箱全开着一锅海鲜料一锅煮海鲜两锅炒香锅烤箱烤着鱼神马的简直

按着大神儿的房子复制了肯德基香辣鸡腿堡简直赞爆!而且是烤的不是炸的健康很多了!两个胖儿表示不能再胖了啊!

龙虾尾也是慢慢可以hold住的了!并不会再担心浪费食材什么的了!

两个汤达人表示无汤不欢啊!觉得咸肉特别神奇腌笃鲜真心鲜的不要不要的!

可乐鸡翅、肉末豆角每一次都会尝试不同的美食,挑战自己的极限,其实做饭很简单

只要肯动手,任何事情都难不倒你!!!

图文摘自Oanna

小心迹
能做菜的一般都是好女孩,值得珍惜!
熊猫生活家
会感觉自己在天上飞
晴晴9896
基本都会做菜不会也可以学啊
末球sunny
这不很正常吗,我也会呀