网速多少kb是正常的?

数码小灵通ll

以2M的宽带为例,其网速达到1280kb/每秒是正常的,这是网速的最大值,也就是说偏低点算正常,如果差太多就不正常了。

宽带简介:

宽带(英语:Broadband)在基本电子和电子通信上,是描述信号或者电子线路包含或能够同时处理较宽的频率范围。宽带是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够发送的数据也相对增加。

譬如说在无线电通信上,频率范围比较窄的带宽只能发送摩尔斯电码,发送高质量的音乐就需要较大的带宽。电视天线的宽带代表能够接收数量较多的频道。

在数据发送方面,同样是以电话线作为信号传递的介质,光纤电缆则愈来愈普及,调制解调器只能够每秒钟发送64Kbps的数据,宽带的ADSL和光纤Modem能够提供更高的发送速率。

中创联达
百度网友539e200
1M=1024KB,你家如果是2M的宽带,峰值速度就应该在2×1024÷8= 256KB / 每秒左右,10M就是10×1024÷8= 1280KB / 每秒,这是最大值,也就是说偏低点算正常!但是差太多就需要报修了!望采纳
追问
4g手机呢正常网速多少啊?一百多kb卡吗?
追答
4G手机指的是采用第四代通信系统的手机,它是一种通信模式,不是指网速,4G手机理论峰值是100Mbps的传输速率,它的速率不能按电脑带宽来衡量的,是两个概念!!朋友!
拓跋思涵宗珧
这要看你和你同学所申请的宽带速度分别是多少,一般1m的下载速度也就100kb多一点、2m的200kb多,3m的可能会在350kb左右的
pharaoh_168
知道合伙人互联网行家
1998年武汉大学本科毕业 2003年中科院测量与地球物理研究所硕士毕业

看你的带宽,10m一般是1m每秒,也就是1000k每秒
追问
手机流量多少kb每秒算正常呀。
百度网友e71fa60
呃我的是4g联通,大概再2,3mb 也就是二三千kb