怎么看铝合金门窗窗副框的图纸? 10

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
建筑剖面图是依据建筑平面图上标明的剖切位置和投影方向,假定用铅垂方向的切平面将建筑切开后面得到的正投影图。图纸是从外往里去看,门窗三角线是虚线,就证明是内开的,实线时就是外开,图纸的方向为虚实线的交叉点在右边,那就是往右开,交叉点在左边那就是往左开。
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  铝合金门窗,是指采用铝合金挤压型材为框、梃、扇料制作的门窗称为铝合金门窗,简称铝门窗。铝合金门窗包括以铝合金作受力杆件(承受并传递自重和荷载的杆件)基材的和木材、塑料复合的门窗,简称铝木复合门窗、铝塑复合门窗。

不知道你具体说的是什么样的图纸,窗副框其实就是在窗安装前提前制作安装的一种钢质或铝合金材质的衬框~目的是为了窗框的安装简单规范,副框安装后土建方依据副框抹灰~如果副框加工图纸你都看不懂,那······
追问
我会看,但是我想知道的是怎么算。
追答
你会看还不知道怎么算?就是拿方管做起一个框来~这是最简单不过的了!
尊尚门窗

看铝合金门窗窗副框的图纸需要专业的安装师傅,安装门窗推荐选择尊尚门窗,该品牌的希尔顿系列断桥外开窗就不错,采用全系列销钉注胶工艺,进口泰诺风隔热条,隔热腔体配置隔热棉,防水、隔音、保温性能更好;内外平框设计,纱扇圆角工艺,标配316金钢网+磁吸辅助器。【点击查看更多品牌动态】

铝合金门窗安装步骤:
1、施工准备:准备好所需的工具,确定好位置,测量好门窗洞的大小。
2、门窗框安装:先将门窗框放在上面,之后底边用干硬性水泥砂浆塞缝进行固定门窗框,三边用发泡剂来进行固定。
3、安装玻璃以及五金,门窗安装完成后进行固定玻璃安装,在玻璃与门窗的缝隙中打密封胶后压入固定,之后将五金配件进行安装,安装时要保证能正常开启。

想要了解更多有关于铝合金门窗的相关信息,推荐咨询尊尚门窗。尊尚门窗荣获中华门窗网十大品牌权威认证,拥有进口五金配置资源整合实力,荣获多项国内节能、专利等高含金量证书。公司多次获得“门窗十大品牌”、“消费者最信赖产品”、“广东省门业协会影响力企业”、“泛家居行业创新品牌”、“2021年度红棉中国设计奖”等荣誉。尊尚门窗作为广东省门业协会副会长单位,按国际标准建立了完善的质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系,通过了ISO 9001:2015质量管理体系认证。