LOL锤石请问怎么克制机器人

我的理解是,机器人拉过去以后我丢灯。然后ADC点灯回来。但是机器人Q到以后一个E。对面的ADC打几下不也很伤的吗,拉回来也残了呀... 我的理解是,机器人拉过去以后我丢灯。然后ADC点灯回来。但是机器人Q到以后 一个E 。 对面的ADC打几下不也很伤的吗,拉回来也残了呀 展开
奥利給哦耶
楼下的几位说的很对,但是我要补充一点,也是很重要的一点,用锤石怎么打出优势了,在对位走位等操作无解的时候你该怎么办,好了 这时候就要靠你的平A了,我带的攻击符文,天赋9 21 0 1级技能看队友,如果大野选择FARM的话,我一般是1级E 2级Q 1及的时候靠E的被动平A造成的伤害是相当高的,如果能先到2我就会创造机会 闪现Q 基本可以1个人头在手,如果很保守的话,在3及前靠平A 基本可以让对面一人回程了,之后就不用说了。锤石的BT能力最根本的就是前期E的被动,靠他完全能打出一个很大的优势,无论是耗线还是1级团
鹿霓07l
这么说吧 ,锤石在前期的防御是相当高的,如果是我的话,我会选择主动让机器人拉我,毕竟你的QE控制时间是比机器人长的,如果你们的ADC反映快的话,在你被勾过去被QE2连后,他就会去打对方的ADC或者辅助了,这时候你就直接控制对面的辅助,然后给ADC一个虚弱,这样你生存下来的几率就会大大提高,而且前期锤石的输出是相当高的,点人非常疼,你和ADC这时候如果一起输出机器人,不打死他,也能给他打残,最后你也费不了多少血。
catzxzxcc
克不了。这种靠走位和眼。
不要被拉才是正道啊!
真要应对,就是你站到前面去
机器人拉你们ADC了你也拉对面的ADC
这种情况太理想化。
正解就是多给眼 走位不要被拉 尽量拉对面ADC