LOL锤石请问怎么克制机器人

我的理解是,机器人拉过去以后我丢灯。然后ADC点灯回来。但是机器人Q到以后一个E。对面的ADC打几下不也很伤的吗,拉回来也残了呀... 我的理解是,机器人拉过去以后我丢灯。然后ADC点灯回来。但是机器人Q到以后 一个E 。 对面的ADC打几下不也很伤的吗,拉回来也残了呀 展开
纯洁的小V
你问题中的这2个英雄是我用的最多也是LOL里最喜欢的2个。
相对来说还是有一定的心得和体会的。
首先视野是这种拉人英雄最重要的。
锤石的优势很明显,远程。
有视野了,点机器人和对面ADC就行了。当然你要注意自己的走位。
锤石最过分的,就是Q的起手动作加闪现。
熟练了之后拉人太牛X。2段的时间里Q移位过去接反E。
没大招基本对面被你Q到就残废。有大招基本可以收了这个人头。
其次被机器人Q过去,别慌。完全不是坏事情。
因为2级之后肯定是被对方接个E。打起来。
然后正向E推出去一点距离,之后回走。灯笼不用给ADC。因为ADC不会离你很遥远。
往回走之后在面前放灯笼。之后走进去。开始转身平A。
这个时候也可以看情况来反手控制了。好就好在,你如果血真的不多。
Q中之后继续往后走,因为有2段的时间缓冲,所以可以保持反E的距离。
而且锤石的被动存在,在所有辅助位里属于比较硬的一个英雄。
推荐出门Q。之后E。再是W。主Q副E。
机器人的Q 一用一半的蓝。而且Q不中在10多秒里就完全没有威胁。
而且也不能给对方ADC造成平A的伤害消耗和骚扰。
锤石在这方面太突出了,你和对方ADC换血肯定是赚的。
你看机器人的走位,感觉他要拉人的话,你就找准一个方向,当机器人Q的时候,你就Q机器人,不管勾没勾到你家ADC,这样,如果勾到你家ADC了,你正好也勾到机器人了,他就不能放E了,,,这是理论上的,实践不知道好使不。。
坐等dota
这时候最好顶在ADC脸上 替他挨钩子 然后W Q住ADC E控场 让己方ADC猛A对面ADC
桃花已旧人离散
抽他 各种抽他 拉过去随便(只要别离自己家ADC太远) 0 0 有ADC呢
匿名用户
尽量不让他Q到才是正确的.如果你要打后手换个辅助吧.
机器人的QCD很长.

锤石可以在机器人Q CD的时候上去磨血.多利用盾.来回几次他们残血了就不知道谁怕谁拉了