火箭夺冠时(93-94,94-95)的阵容?

匿名用户
95年火箭拿索普换的德雷克斯勒

从大梦奥拉朱旺加入火箭队起,他就一直是老大,之后95年德雷克斯勒加入后,火箭组成超级2人组,但是奥的核心地位还是不变,德只是辅助

以下是主要队员名单:
哈基姆-奥拉朱旺(大梦,最伟大的火箭选手,永远都是,无需多言)
克莱德-德雷克斯勒 (伟大的滑翔机,大梦一生的挚友,平均20分以上,主力分位)
维龙-麦克斯韦尔 (控位主要投手)
奥蒂斯-索普 (换了德雷克斯勒)
萨姆-卡塞尔 (外星人,是94年火箭的新秀,超级替补)
马里奥-埃利 (投手,死亡之吻淘汰太阳!)
肯尼-史密斯 (控位,但也是3分好手)
罗伯特-霍里 (主力小前锋,现在的关键先生!)
查基-布朗 (主力大前,索普走后,是蓝领)
马特-布拉德(3分神准,火箭的骨干)
匿名用户
哈基姆-奥拉朱旺克莱德-德雷克斯勒
维龙-麦克斯韦尔
奥蒂斯-索普
萨姆-卡塞尔
马里奥-埃利
肯尼-史密斯 罗伯特-霍里 查基-布朗 (主力大前,索普走后,是蓝领)
马特-布拉德(3分神准,火箭的骨干)