和一个人家介绍的女的,算是相亲吧。一开始聊的很好,但是后来就变了。大家帮我分析分析。

家里介绍相亲的对象,一开始聊的很好,发信息很聊得来,这样聊了一个月,我决定带她来见我这边的亲戚。然后买了些首饰,算是定下来了。她也同意了。可是后来发信息也没以前那种感觉了... 家里介绍相亲的对象,一开始聊的很好,发信息很聊得来,这样聊了一个月,我决定带她来见我这边的亲戚。然后买了些首饰,算是定下来了。她也同意了。可是后来发信息也没以前那种感觉了,电话也打的少了,感觉她有什么心事一样,给我的感觉就是有我和没有我,都一样,让我很郁闷,后来我也发信息,打电话,问过她3次吧,她都说没什么啊,白天工作忙,没什么时间, 晚上下班后不是空着吗,也不怎么聊,我发信息过去,也回的。打电话也接的。以前也会主动和我发信息,打电话的,现在很少很少了。这次端午回去,本以为她会很开心,可是她给我的感觉就是很平常的,看见我和不看不见我都没什么区别。在她家吃完饭,坐在沙发上她就玩她的手机,打电话给别人,也不和我说话。问她嘛,她说没什么好说的,还一直说放假好无聊啊什么的。我听了好来气。当时就想直接回家。可忍住了。然后我就问她,是不是对我有什么意见,觉得和我在一起很无聊。她也说没有啊,还说我想多了,她说我一天到晚都在乱想。我也觉得是啊,我是双鱼座的,以前就喜欢想,什么事都喜欢想的完美。自从感觉她变了以后,就会想她是不是在和别的男的谈啊,在和别的男的玩啊。有时候打电话她没接,然后就会想这些。这次回去我抱她就感觉饱了个木头一样。她就不动的,手也不会搂着我。我觉得好郁闷啊,本来说我们都定下来了,这些亲密的动作应该是可以的吧。她说她才不会想那么多,顺其自然。每次和她说的我们之间的问题,她最后都说:好吧,我不想说话了。然后我就很郁闷。她就会说我想多了。我是不是神经有问题啊。有时候想想放弃算了,但是又不舍得,我也不知道喜欢她什么。她是狮子座的。帮我分析分析,我该怎么办,我现在好迷茫。 展开
匿名用户
可能因为你们在一起的时间不是很多啊,女孩子都是喜欢浪漫,想要写惊喜的,要哄着的,也有可能她觉得你们之间相处了解你一I些了,觉得你们不合适但是又不好意思开口,你和她好好交流再慢慢看看吧!有时候要学会换位思考哦亲!
追问
和她谈了好几次了,我说对我有什么看法,她就说没有啊,没什么想法啊。她会说我想多了。。。
追答
嗯嗯,你不要着急,你们在一起多长时间了,你们平时多久在一起一次,有出去玩吗?你现在了解她多少,她身边都有什么样的朋友?你知道吗?
尸者屠b6
相亲可以找到妻子,但找不到真爱,自己取舍
追问
我是喜欢她的,她也没说对我没感觉。说就觉得我安稳,给她很安心的感觉。她还说过,谈恋爱可以随便和谁谈,结婚要看看好。哎,好矛盾。又想结束,又有不舍。
百度网友30f89f1af
看你这情况,总感觉那女孩好像对你没什么感觉,或者是她还有可能正和除你之外的另一个男生也在相处,之所以还和你保持联系是她准备在你们两者之间做个比较而最后再做决定。
追问
我也问过她,对我有没有感觉,喜不喜欢我之类的,她说没感觉,不喜欢你我是不会和你这样下去的,不喜欢你会直接说的。
追答
那就是她对和你在一起的未来还存有某种担忧或者顾虑,你和她谈谈。
要父母微笑
我觉得这样的关系还是算了吧,,一辈子的事呢,你可以想想十年后你们在屋里会做什么,还是那样你做你的 我做我的吗,,,现在都没感觉啦,还谈什么一辈子呀!,不过你很好,
追问
她没感觉干嘛同意定下来呢,她说她就这样的性格。我也不知道我在不舍什么。
追答
定不定下来,这个不是重点,重点是你们能这样过一辈子吗,她说她就这样的性格,拜托,你能接受吗,你们两个能合过来吗,,,她那样的性格就找个跟她一样性格的男人就行了