房车比旅游有哪些优势

房车潮惠玩

一、房车出游更自由

房车不仅能提供自由化、个性化、知识化的旅游,而且还能提供休闲、探险活动方式。把“家”带在身边,缺啥补啥。房车都能满足你的基础生活需要,这次小潮去四川参加房车展会,开房车从广东出发一路开到重庆,与我们同行的还有驾乘轿车和飞机前往的朋友,那种一般交通工具+酒店的出行方式与房车出行相比,去到一个陌生的地方,真的是非常不便捷。有房车的时候,想休息就休息,想出发就出发,手机随时能充电,24小时热水,不怕堵车,更不怕堵车的时候找卫生间。很多平时自己已经忽略的便捷,通过这次长途出行,完全体会到了!体验过后,我对普通出行已经完全不适应了。在这里举个不恰当的例子,有了手机以后,你还会用座机么?这也是我的真实感受。

二、房车出游一家出行更经济

房车与其他旅行方式相比,对于一个四口之家,驾房车旅游比驾驶轿车或乘飞机住酒店旅行更节省费用。此外,为了丰富房车旅游,有很多营地版房车进行开发和建设,不仅可以节省土地资源,更为想要体验房车度假旅游提供了租赁和住宿的服务,对于不同旅游者而言,房车宿营地可重复使用。

三、房车出游体验性更强

大多数人给房车的定位是旅行专用,其实房车可以应用的场景是很多的。房车上备有厨房设施,出游者可以随时下厨大显身手,与家人朋友一起烹饪一桌美味的饭菜。

也可以利用车上的电视、音响、KTV娱乐设施丰富旅途生活。车停靠宿营地的话,还可以利用有条件的房车营地所开设的游泳场、烧烤场、钓鱼场等多种休闲娱乐设施,增加出游的体验和乐趣。

星途帐篷
蜗途房车
蜗途房车作为国内首家房车旅游服务公司,立足国内旅游业服务前沿,致力于中国房车生活的引领者,为旅游出行提供房车租赁、房车自驾旅游、房车销售、房车露营等一站式房车旅游服务。
题主的意思我理解应该是房车旅游与一般跟团游、轿车自驾游的相比优势在哪里
房车旅游优势总体上来说可以提供更随意、自由度更高的旅游,在规划行程时不用太考虑食宿问题,特别是在没有住宿条件或住宿条件差的地方。比如户外露营住在房车里总比住在帐篷中要舒适和安全。
具体来说优势主要体现在旅游轻便度、旅游深度、自由度、住宿餐饮多样性、购物自主性。
1、旅游轻便度,把旅游所需物品分类分别放置车内,随用随取,不用大包小包的背来背去。
2、旅游深度,不用走马观花式的旅游,在自己喜欢的地方露营,与当地人接触深度了解当地风土人情。
3、自由度,全程自主安排,随遇而安。
4、住宿餐饮多样性,户外露营或住酒店,自己做饭或下馆子。
5、购物自主性,没有跟团游强制购物的风险。
宇众房车旅行社
房车比传统旅游的优势有很多:
1.不用再花大量时间和精力去找宾馆;
2.可以根据自己口味每天做出自己家乡小菜;
3.可以按照自己的生活习惯选择出发和驻车休息时间;
4.随心所欲,四海为家,品天下美食,观大千世界;
5.想看的地方就去看,不仅如此还可以住在那里慢慢地欣赏;
6.节假日不用考虑能否买到机票、火车票;
7.不用到处找厕所;
8.可以在家一样的生活,只要有水,移动的家;
9.空间小,不用怎么收拾就干净,懒人福音;
宇众房车的优势还有很多很多,他的发展潜力也是很大的。我们宇众房车旅行社正在火热招募合伙人,宇众房车旅行社想说的是:让我们共同携手颠覆传统旅游,经营房车旅行社,做家家户户有需求的旅游产业;成为房车经销商,做千万辆房车的大市场。从现在开始,房车正在加速发展,至少10年风口产业,经营5年,跻身千万富豪行列。