汽车电瓶没电了,打着火充电多长时间合适

全国卷的你

充电时间为10-15个小时,那些深亏电池就必须进行慢充电,否则充电时间不够,充电量不足,这样就直接影响到汽车的行驶性能。

1、如果电解液"沸腾",同时出现气泡,那么表明充电完毕。

2、测量单格电池电压值大小,如果电压3秒内不波动,达2.7V,那么表明充电完毕。

3、测量电解液的相对密度,如密度3h内不再波动,达最大值,那么表示充电完毕。

扩展资料:

汽车电瓶的保养

勿频繁启动车辆,许多车主在冬季会遇到汽车难以启动的问题,启动难,于是便频频启动。但正确的做法应该是:每次启动发动机时不要超过3秒。如果第一次启动失败,不要急于反复启动。从汽车的工作原理来说,此时连续启动电动机肯定会造成电瓶过度放电而受损。再次发动时的时间间隔应超过5秒。

充电是个相当简单的操作,但也有一些注意事项:

1、向铅酸蓄电池充电时,要穿上保护衣。

2、充电时,汽车蓄电池附近不能有火花,禁止抽烟。

3、对一个或对多个汽车蓄电池并联充电时,充电器电压不要超过16v。

参考资料来源:人民网--汽车电池失效前的这3种征兆 多数车主都碰到过

百度百科--汽车电瓶

摩氧祛斑品牌
摩氧研发团队经过多年试验从天然植物中成功提取高纯度Allantoin,优异的Allantoin精华具有亲水、吸水、防止水分散发等作用,充分提升肌肤水润度,加强细胞代谢,从而解决色斑反复问题
汽车长期不开,蓄电池没电,车辆启动半个小时以后,不要灭车就可以将电瓶充80%以上的电量,完全充满大概需要1个小时左右。

汽车长期不开的坏处:1.蓄电池没电。2.线路老化。3.各种原件生锈。4.汽油油质变差等等。

建议每周至少开一次或打火怠速20分钟,让油路充分润滑,并且开一下空调,爱车又回复了生机。
安全护航9

从无法起动时的电量开始充电,用1500转20分钟可以供发动一次,1500转30分钟可以供次日发动一次。
用1500转60分钟以上充电,再用1900转以上充电60分钟以上,可以基本充满(90%以上)。
匿名用户
你好汽车电瓶没电最好是行驶半个小时以上比较合理,不过是不建议选择原地怠速的
DHfn3232