C1驾照考试流程

星晓姑娘

C1驾照考试流程一共有7个部分:

1、咨询报名驾校,携带相关证件及填写相关信息,满足条件才能报名。

2、到指定体检中心进行体检。

3、报名缴费。

4、科目一考试(理论)。

5、科目二考试(场内考)。

6、科目三考试(路考)。

7、科目四考试(理论)。

C1驾照考试注意事项:

一、报名条件:18-70周岁,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表4.9以上,无赤绿色盲,听力障碍者须佩戴助听器。

二、本地户口;外地户口凭居住证或暂住证可报名。

三、体检只能去当地指定体检中心体检。体检项目:心电图、血压、身高、体重、听力、握力、背脊力、视力和色觉。

四、科目一主要考道路交通安全法律法规、交通信号、通行规则等最基本的知识,满分100分,90分以上通过。

五、科目二在场内考,主要考察直角转弯,S弯路,倒库,侧方停车,坡道定点停车与起步。倒库为难点,学时最长。

六、科目三为路考,在路上开一段时间,有人会对你开车时是否注意各项规则以及如何处理各种路面状况,进行判断。如果一切规范,处理得当,基本就能通过。

七、科目四主要是交规,满分100分,90分以上通过。

部落联盟大杂烩

轻松学車

发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。