![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
3个回答
展开全部
2m-3n=-17,(1)
4n-3m=23(2)
由(1)得:2m=3n-17;
m=(3n-17)/2;
带入(2)中得:
4n-3(3n-17)/2=23;
8n-9n+51=46;
n=5;
m=-1;
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
4n-3m=23(2)
由(1)得:2m=3n-17;
m=(3n-17)/2;
带入(2)中得:
4n-3(3n-17)/2=23;
8n-9n+51=46;
n=5;
m=-1;
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢。
祝学习进步
展开全部
2m-3n=-17 (1)
4n-3m=23 (2)
由(1),m=(3n-17)/2
代入(2)
4n-3(3n-17)/2=23
(-5n+51)/2=23
5n=5
所以
n=1
m=(3n-17)/2=-7
4n-3m=23 (2)
由(1),m=(3n-17)/2
代入(2)
4n-3(3n-17)/2=23
(-5n+51)/2=23
5n=5
所以
n=1
m=(3n-17)/2=-7
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询