我下个月就要去美国的佛罗里达州了,Florida。我以前是在纽约的。请问一下哪里的中国人多吗?

还有就是哪里的治安好吗,黑社会多吗?... 还有就是哪里的治安好吗,黑社会多吗? 展开
aes3219563
本人在FL
大城市如迈阿密,奥兰多等,以及邻近FL的亚特兰大中国人比较多
吃馆子,K歌都很方便

另有大学在附近的UF和FSU附近中国留学生较多
其他城市中国人不算很多。
另FL老年人和老黑多,美国南方嘛,可以理解
黑人抢劫频发,警察也不怎么管,据说夜间摄像头拍老黑只能看见两排牙
到FL小镇推荐随身带现金10刀20刀,遇到抢劫破钱消灾。
祝好运~
william0509
佛罗里达的华人数目肯定是比纽约少了,纽约有3-6%人口是华人,而佛州的华人人数占全州0.7%左右。居住环境方面还不错。治安方面还可以的,主要是晚上不要去那些贫民窟,以免遭到抢劫。
555zcl

中国人多,治安良好。
去年底家人去过。
nyroxy
我去的Miami
感觉和纽约、旧金山比亚裔少的可怜
Latino的比例很高
街上和餐馆里的标识很多都是一行英文一行西班牙文
不过治安方面没啥问题
追问
那中国人的比例是多少? 比如10个里面有1个 还是20个里面有1 个。。。我英文不错,我是怕,不习惯那边的生活节奏。
追答
Miami的中国人我感觉10~20个里有一个差不多
不过FL其他地方的不太确定~
生活节奏的话据说挺慢的
很多人都是游人 而且很多美国人也去那边养老
Florida是全美国老龄人口比例最高的州吧
哦耶977
可以加你微信吗?我也想了解下佛罗里达州