游戏王,稳定速招流天类星龙卡组

用废2卡组速招,我自己有卡组,不过不稳定,运气好第1回合就出。运气不好出不来。我要个稳定的!成长的鳞茎,孢子被禁了!不要禁卡!不要抄袭?... 用废2卡组速招,我自己有卡组,不过不稳定,运气好第1回合就出。运气不好出不来。我要个稳定的!成长的鳞茎,孢子被禁了!不要禁卡!不要抄袭? 展开
匿名用户
废二最强不解释!不是每一副废二都能出流天。也不是一定要出流天才能赢。有时候出了流天也未必能赢。我的废二现在外挂开辟,开辟装手套也是8000打死人,比流天方便多了。除了废二,没有任何一副卡敢说稳定出流天!!废二是最伟大的!除了废二,能出流天的还有炎狱或者熔岩(靠真炎的爆发)和魔轰神
匿名用户
废2卡组速招,我自己有卡组,不过不稳定,运气好第1回合就出。运气不好出不来。我要个稳定的!成