大家对梅艳芳的评价?

匿名用户
梅艳芳:冰冷中的激情

  梅艳芳,一个富有诗意的名字. 一个天生的歌手. 一个天生的演员. 一个天生的全能艺人. 一个华人的音乐神话. 一个无人能及的亚洲天后梅艳芳......

  在音乐中,梅艳芳只有踏上舞台的时侯才是梅艳芳。二十年前,十九岁的梅艳芳穿一袭金色舞衣,披着长卷发在台上唱"吹呀吹,让这风吹……",以沧桑低沉的嗓音嬴了第一届新秀冠军。那时候,有人说她是徐小凤第二,有人嫌她太丑。结果,梅艳芳红透了八、九十年代,是天皇巨星、是影后、是大姐大。

  在演艺事业上,从凄怨的女鬼如花开始,梅艳芳总是这样,用男人一样的大气与豪情,演绎着女人的寂寞与心碎!