有没有有关 雷 的小说 玄幻的

顽具tp
太多啦。。。混沌雷修《本人不怎么喜欢,但好像很火的样子》极品奶爸《男猪脚的异能是雷当然这是他在地球上的称呼在异世被称为魔法》雷系魔法师《没看过可以把简介发给你貌似有点好看的样子》褓中被抛弃,更不知亲情为何物。原本与网络为伍,没想宿醉意外触电身亡。穿越自此开始,融合灵魂身已残。帝国元帅之子成了废物,碌碌无为空活一生?还是奋发图强名声鹊起?魔武大陆人类、兽族、矮人、地精、巨龙、精灵、骷髅!试问纵其间生灵谁沉浮?翼龙,霸王龙,得两宠,试问可得天下否?涉足禁忌雷系魔法,独创雷系攻击魔法,试问天下,谁与争锋?
不一样的设定,不一样的传奇,
不一样的大陆,不一样的规则。
看一代雷帝于谈笑中指点江山的本色,精灵公主与杀戮魔王缠绵情意。搜奇探秘的奇幻故事,享受幻想与现实的精神刺激!
风雨端菜人
九转雷神诀
勤奋的邛小枫crc35
异世雷皇还不错
2623335去
不朽丹神.
夜璃之殇year
<<雷破九天>><<五行雷帝>>