家里电脑想玩LOL的话 很无力啊,求大神帮忙看看 还可以拯救他么...

z825938827
可以玩,只不过画质得委屈一点,把画质调低就可以玩的比较流畅了,如果实在不行,就把游戏内的声音关了,就可以了
追问
我试过了.还是一卡一动的..=  =
蓝魔冰幻dr

==============================================================

亲,你好。

    鉴于询问LOL非攻略类问题的较多,遂总结了本问题手册。

目录:

第一章, 英雄联盟配置解析。

第二章, 英雄联盟画面卡,不流畅,非配置类引起的问题。

第三章, 常见问题。你问我答。40来个问题

第四章, 本攻略所涉及的软件等下载地址。

第五章, 附加  (务必读)

2013.05.29 更新补充:

第六章,        电脑升级建议与组装电脑建议

本手册从LOL硬件配置,软件需求,画面卡,FPS不稳,游戏中问题,登录问题,

更新问题,商城问题,电脑升级建议与组装电脑建议,等各种可能遇到的问题进行了解决方法总结。

******************************************************************

当然也存在一些未列出的问题,比如未知的蓝屏等,这些问题,一是你的配置是否达标,达标后显卡驱动和游戏组件是否安装全了。

配置达标的情况下,大多数问题都是由系统,驱动,游戏组件的缺陷引起的。所以,请亲们灵活点,不要死盯总结的你问我答,没有你的问题就觉得没用。所有问题的大的应对方向已经给出了。

=============================================================

    如果您感觉我们的攻略给与您了帮助,请给与【采纳】+【赞同】的支持。

    对于不明白的地方可以私信,追加,百度HI留言,QQ联系,发邮件等询问。

    请勿在不十分明白的情况下,做危险的操作,比如修改LOL客户端文件。之前请备份。

    我们的地址里同时有LOL的音效文件,可以去下载。

有问题,请私信,邮件,HI,评论,追问……

追问
你这回答也太官方了/
追答
官方 全面还不好吗   也是为了自己回答方便  因为问LOL问题的太多了。

所以总结了,我认为已经很全面了,就算电脑不精通也知道如何做。如果仍然看不懂,那么我建议放弃玩LOL。因为你连这个意识思维能力没有,玩游戏进去也是坑人的。谢谢
怀白Bmc52
楼主直接加个4G内存吧 - -~ 价钱比2B贵一点而已。。只是一点。。
追问
那是多少?  这些我真的啥也不懂.
百度网友3ded8c2
不是很给力啊 还是推荐换吧 语气患一两个零件还不如全新的来力
追问
刚高考起,大学就买个新的了,现在换..=  =   不太好
追答
现在不是放了吗   可以考虑买了赛 要不暑假不是太不给力 了
jc2397701
内存小 集成显卡
追问
是要换掉的意思么?
追答
先加个一样的一G内存   看看  如果卡卡顿顿的    加个独显在试试
帐号已注销
加一个G内存就行了
追问
加个内存  其他的都没事啦?
追答
别听他们的,,就加2G内存  240元。。
久久不归的风
首先 内存就不够。建议去加一张4G/2G内存条。
追问
这个内存条买什么的都行么?  只要有2/4G?