房产中介带客户看房子应该怎么向客户介绍相关情况?

希望回答详细点!... 希望回答详细点! 展开
美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

先介绍房子的具体情况,再对客户的问题进行解答。
1、带客户看孩子前一定会先了解客户的需求。
2、由客户的需求入手,和客户介绍房子的优势,以及适合客户的地方。
3、介绍完户型以后告知客户房子的相关手续。
4、耐心、细致的解答顾客的问题。
5、如果 客户和你讨价还价,说明成交的机会很大,如果客户没发表意见也不要着急,回去之后再经常与客户沟通。
匿名用户
未登录 | 口袋首页 正文图片 还没有360账号?10秒钟 注册一下正常介绍呗。你没学?中介一般带人看房子都会先介绍一下这个房子的具体情况,有哪些优点啊。比如说采光比较好、楼层、供暖等等。当然要是房子有一点挡光的话。