周星驰最好看的电影都有那些?

猴周洁n

1,国产007,第一喜欢,因为它几乎没有一点瑕疵.星星电影很遗憾地老是出现一些虎头蛇尾的现象,这个电影开头闷了点,然后一直是精彩到结束还是精彩,为007喝彩!!这个对于经典到外国电影都要拿它的桥来模仿了.而且看了很多国外的介绍,这个电影都是作为重点介绍的.不过这个电影有争议的地方也颇多,有点涉及某些GCD的政治敏感了.

2,喜剧之王,这个电影就是有些细节处理得不好,否则真的是,太经典了!但是说到细节,这个电影又是细节特别的动人.我说的不好的是一些群众演员表现比较差,真是拖低了整个片子的水准!可能是新演员的缘故罢.那个要初恋的和张的初恋故事,编排都有些幼稚与生硬了.但这个电影真是最感人的一部星片.星爷开始有些老了,白发隐隐可见.惆怅的基调,换来一声叹息.

3,食神.我也不知道为什么它不是第一.它样样都很好,又样样都不大顶尖?也许吧.好笑,新颖,发人深思,耐人寻味.有点俗,有点感人,史提芬够拽.

4,大话西游,这部电影难道能不算是经典吗?制造粗糙了点,音乐功劳很大,场景选得好,容易经典.说实话第一次看这个电影它还不红,觉得挺滥的.说这个是周星驰吗?这样的电影也拍?说不清楚后来看为什么又感动得一塌糊涂,究竟是不是媒体引导的矫情自己也说不上.

易次方海南房产