端口已映射成功、防火墙关闭,电驴却还是lowid 100

我自己组建的局域网,一台电脑(服务器)上网,其他电脑通过服务器连接共享上网。服务器上使用“TCP端口映射器”这个软件进行了端口映射,为了给内网中的电脑BT和电驴下载提供方... 我自己组建的局域网,一台电脑(服务器)上网,其他电脑通过服务器连接共享上网。
服务器上使用“TCP端口映射器”这个软件进行了端口映射,为了给内网中的电脑BT和电驴下载提供方便。
但是,BT成功直通到外网,这个从“TCP端口映射器”的消息里可以看得出来,有连接数量和连接到的外网IP地址列表。而Emule却无法直通到外网,也就是不能得到HighID,只能得到LowID,在服务器上的“TCP端口映射器”的消息里可以看到,为Emule所做的映射TCP和UDP的连接数都是0。也就是没起作用。
我把电脑的防火墙都关了,也没用。
有趣的是,如果用内网的另一台电脑进行电驴下载,不用关防火墙,就用端口映射就可以得到HighID,也可以看到服务器上端口映射软件显示出连接数。
我实在想不到,那台电脑还有什么原因而无法得到HighID了。
不懂就别添乱。
在另一台脑上用同一端口就没有问题。所以不是端口的问题。我也换过两次端口,都不行。这是ADSL上网,封端口的可能性应该是没有。
把IP改为192.168.0.12,端口映射软件也把指向的IP改过来,就可以得到HighID。而且不用端口映射,都能得到highID。但是192.168.0.13怎么弄都不行。真是怪事。
wxp_2004
你是不是在内网啊,如果是电驴连接时是会遇到问题,因为内网连接外网需要通过路由转接,如果没在路由上给你的电脑开放端口连接会很慢,我现在知道的办法就是等。
武当之星
你二台电脑是下载的同一个文件吗,二台电脑电驴登入的是不是同一个服务器?
个人用的过程中发现,就算做端口映射,也不能保证每次下载都是HIGHID.
我问你答得了
电驴却还是lowid 是不是端口被封了,换个端口试试
apchy613
o