学跆拳道要多少钱?

汉绚官永宁
按时间来算的,两个月的话大概2、3百,半年1千左右,一年两千左右
独淑英来妍
一般都是按月收费的```不过收费标准差别很多```有的道馆一个月要收1200```有的却只收160```每个星期都有训练``不过不是天天都有```关键在于自己的练习```
章好休琳晨
除了道服鞋子,就是学费,考试费
假期期间学费每个月260左右,上课区间160左右
考试费红带以前每次100,红、红黑200,黑带400
各地区并不相同
仅仅是参考
续坤亥帅
学费会有差别的,广州的跆拳道馆一般收费在每月300-350元之间,每月8节课,每课约1.5小时。学习到黑带(16岁以下称品带)可能正常需要1年半左右,费用6000元,越秀区学跆拳道的地方很多,建议你在百度上搜索一下,很多选择的,正规道馆的馆长要求至少是黑带师范4段赞同17|
评论
邢微兰裘未
一点都不晚,我也是12岁开始练,到现在正好一年半,我都到蓝红带了!训练照样缺课,但我们道馆里,照样没人能打过我。我是安徽的,我们这里办年卡是一年一千多,考级自己付钱。练到黑带的话,每个省应该不一样吧。